26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)Ребятушки, конечно добавить можно, но время пришло называться)
Возможно завтра будет старт, а у нас не разобраны должности, как команда без капитана полетит1lis37
Кто будет отстаивать интересы команды, во всем поддерживать и помогать)
Поддерживаю! Пора заняться серьёзными делами! :thumbsup:

АХТУНГ!!!
У нас лидируют два названия.
Давайте выбирать из двух лидеров, считаются только голоса участников команды, поэтому 6:5 лидируют Кастрюльки
Большая просьба, кто голосовал за другие названия переголосовать
Давайте до обеда еще повыбираем и уже наконец-то назовемся :dance::dance::dance:

Встречайте пополнение: @Artemiusz! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Gatita! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Спасибо, надеюсь
Всё совершенно просто! Не поджигать и не закуривать1lis14 А все симптомы отмены сваливать как будто на простуду)) Она точно скоро пройдет, я это знаю, не по наслышке ✌️

АХТУНГ!!!
У нас лидируют два названия.
Давайте выбирать из двух лидеров, считаются только голоса участников команды, поэтому 6:5 лидируют Кастрюльки
Большая просьба, кто голосовал за другие названия переголосовать
Давайте до обеда еще повыбираем и уже наконец-то назовемся :dance::dance::dance:
Спят:frantics: Все спят:frantics: А у нас название не выбрано, должности не разобраны:hot:
RgymW0@small.gif

Доброе утро всем всем ?
Дел не в поворот, ребятки по свободном времени буду заходить, всем Хорошего дня и отличного настроения ?

Доброе утро всем всем ?
Дел не в поворот, ребятки по свободном времени буду заходить, всем Хорошего дня и отличного настроения ?
Юля, доброе утро :wavespin: Не пропадай :kiss: Надо должности разобрать))))

1.Артем
2.11 лет в сумме (с перерывом на 6 лет)
3.успешная одна
4.карр
5.6 лет
6.я бы назвал это не срывом, просто честно признал, что я курильщик и с этой мыслью жил последние лет 5. Основная причина срывов, это то, что я не очень верю во вред курения.
7. Пусть будут кастрюльки, я не против

1.Артем
2.11 лет в сумме (с перерывом на 6 лет)
3.успешная одна
4.карр
5.6 лет
6.я бы назвал это не срывом, просто честно признал, что я курильщик и с этой мыслью жил последние лет 5. Основная причина срывов, это то, что я не очень верю во вред курения.
7. Пусть будут кастрюльки, я не против
Привет Артём:wavespin: Если ты согласен с названием " кастрюльки" проголосуй пожалуйста вверху странички)))

А почему всё таки решился, на полный отказ от сигарет?
Само как-то к этому пришло, сложно сказать. В основном чтобы дома не пахло и из соображений удобства, чтобы не гонять зимой на холод постоянно.

Доброе утро и хорошего дня всем! С утра довольно-таки тепло.

Как ваши дела, товарищи?

П.с. Есть информация по поводу начала марафона? Потому что проходила здесь информация, что начало марафона может на 2-4 дня сдвинуться из-за нововведений главой форума новых "штучек".

Само как-то к этому пришло, сложно сказать. В основном чтобы дома не пахло и из соображений удобства, чтобы не гонять зимой на холод постоянно.
Ну хорошая мотивация! Всё получится :thumbup:

Доброе утро и хорошего дня всем! С утра довольно-таки тепло.

Как ваши дела, товарищи?

П.с. Есть информация по поводу начала марафона? Потому что проходила здесь информация, что начало марафона может на 2-4 дня сдвинуться из-за нововведений главой форума новых "штучек".
Доброе утро, Пётр:wavespin: Ориентируемся на старт по плану, то бишь завтра:thumbup: Если произойдут изменения, обязательно оповестим заранее)))✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу