26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам нужен еще один зам...
Ребятки, смелее, кто хочет поддержать участников своей команды, кто подставит дружеское плечо?
да и еще нужны спасатели и поисковики :rolleyes:

наверно я нашла нам Физрука @Artemiusz Артём, ты дружишь с физкультурой? будешь нас гонять по утрам на зарядку?

наверно я нашла нам Физрука @Artemiusz Артём, ты дружишь с физкультурой? будешь нас гонять по утрам на зарядку?
Сложно найти более богемного и неспортивного обитателя кастрюль :)) мне бы себя по утрам разбудить ))

Встречайте пополнение: @НатаДор! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Такая власть развратит меня окончательно. А потому не буду давать себе повода распоясаться.
Тёмыч, ты чего такой вредный1lis37... пошли в Поисковики тогда, будем разыскивать потеряшек и добывать Орден без потерь

@Паллада Кисуня пришла, беги скорее обнимашки, я жеж скучаю Stickers-Erika2
Танечка, дорогая, привет! Обнимашки - с удовольствием же! ?
Вот, бегаю по Взлёткам, ностальгирую по замам и помрефери. А, я ещё половинкой дневниковеда была. :D

Танечка, дорогая, привет! Обнимашки - с удовольствием же! ?
Вот, бегаю по Взлёткам, ностальгирую по замам и помрефери. А, я ещё половинкой дневниковеда была. :D
ахаха :giggle: помню половинку дневниковеда, у вас тогда сухой закон был, а мы в тайной комнате винишком баловались :rofl::rofl::rofl:

@Паллада, Натусь, забегай почаще в гости, будем только рады
ffgmdrufwo0m3_1jzfohf.jpeg

ахаха :giggle: помню половинку дневниковеда, у вас тогда сухой закон был, а мы в тайной комнате винишком баловались :rofl::rofl::rofl:
Именно, а я ещё Николя @Alodir глупые вопросы задавала какие-то, а он, мол, ну там же всё написано или ты только про писярик читала? :rofl:

Именно, а я ещё Николя @Alodir глупые вопросы задавала какие-то, а он, мол, ну там же всё написано или ты только про писярик читала? :rofl:
:rofl::rofl::rofl: было дело,весело жили.... Николя что-то совсем в гости не заходит :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу