26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вот ломок не было ? Как Добиться, у меня даже слезы :cry:
работа над подсознательном уровне
осознала причины курения .Задай себе вопрос что ты закуриваешь??почему ты куришь ??
прочитала книгу (Ловушка счастья ) И поняла одну простую вещь что я имею права и на плохое настроение и это не обязательно бежать курить! просто принять это плохое настроение
Рекомендую к прочтению

Моя позиция Здоровый цвет лица , моя позиция свобода и здоровье во всем в духе и в теле ! вот с таким настроем и идите друзья!!!!!!!
Я подключила трени
раньше я то же тренила и курила! и треня меня иногда бесила !потому xто я задыхалась (((а блин надо было тренить!!))
но и курить охота
сейчас же, трени все интенсивнее желание жить в разы увеличилось, самооценка повысилась ! Одним словом я не курящий свободный человек
Вспомните зачем вы сюда пришли ?Вам нравится курение ??

Моя позиция Здоровый цвет лица , моя позиция свобода и здоровье во всем в духе и в теле ! вот с таким настроем и идите друзья!!!!!!!
Я подключила трени
раньше я то же тренила и курила! и треня меня иногда бесила !потому xто я задыхалась (((а блин надо было тренить!!))
но и курить охота
сейчас же, трени все интенсивнее желание жить в разы увеличилось, самооценка повысилась ! Одним словом я не курящий свободный человек
Вспомните зачем вы сюда пришли ?Вам нравится курение ??
Какие прекрасные, мотивационные слова ты написала! :thumbsup: Пожалуй надо сделать зарядку! :skip::thumbup:

Ребятки котятки, всем Хорошего дня и отличного настроения ?
Всех обнимаю ?
И помните мы #некурим ?, а это значит что мы справимся, мы же" фартовые кастрюльки" а по другому и быть не может ?
По свободном времени буду забегать прихлопывая своей крышечкой кастрюлькиной ????

Приветы-конфеты всем!
Доброго Бодрого Лёгкого понедельничка!

Проголосовали таки за название. Прикольненько. Теперь мы фартовые на всю кастрюлю! :kiss:

Доброго утречка, кастрюлечки ?. Прекрасного начала новой некурящей недели??Уже отчитываться надо?))) я запуталась мы стартанули или нет??

Доброго утречка, кастрюлечки ?. Прекрасного начала новой некурящей недели??Уже отчитываться надо?))) я запуталась мы стартанули или нет??
Доброе утро, Маша)) Пока не стартанули, но уже можно не курить и отчитываться))) :thumbsup:

А ещё завести советую хорошие привычки гулять ,ездить на велике , париться в баньке ,читать Книги! Все это мы меняем на время которое отводили Курению и что с этим связано
И в жизни не ты обслуга сигареты, не она Королева а ты слуга ,а наоборот !

Проголосовали таки за название. Прикольненько. Теперь мы фартовые на всю кастрюлю! :kiss:
Привет!)Я ещё читаю ,у меня катастрофически не хватает времени на все, я хочу все!!?
Пацана жалко ,но я люблю психологические триллеры ?

А ещё завести советую хорошие привычки гулять ,ездить на велике , париться в баньке ,читать Книги! Все это мы меняем на время которое отводили Курению и что с этим связано
И в жизни не ты обслуга сигареты, не она Королева а ты слуга ,а наоборот !
Может возьмешь себе должность спасателя? У тебя очень хорошо получается настраивать нас всех, на бездымную жизнь!stickers_Persik15

vgif-ru-18522.gif

Все готовы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу