26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня второй день (как тут говорят"Гармон счастья") переполняет меня всю, я так этого ждала, сидишь сидишь и ждёшь когда накаты пройдут, или когда все серое,мрачное, когда все и всё бесит.
И воооот ,,,,, счастья пришло:dance::skip::showoff:
Счастья что не куришь...

У меня второй день (как тут говорят"Гармон счастья") переполняет меня всю, я так этого ждала, сидишь сидишь и ждёшь когда накаты пройдут, или когда все серое,мрачное, когда все и всё бесит.
И воооот ,,,,, счастья пришло:dance::skip::showoff:
Счастья что не куришь...
Ой как здорово ??Радуюсь вместе с тобой:bounce::bounce::bounce:

Всем привет. А почему старт перенесли и никого не предупредили?:confused::facepalm::stomp::luggle:
Привет Пётр! В общей теме было сообщение, что старт может задержаться в связи с новым форматом Взлетки.

Привет Пётр! В общей теме было сообщение, что старт может задержаться в связи с новым форматом Взлетки.
Да, сообщение такое было. Но вроде как говорили всё по расписанию идёт. Ну ладно. с 1 числа так с 1го.

Ребята, поздравляю вас с выбором капитана!!! @Game Over Петр, вручаем тебе кепку капитана, носи ее с гордостью и будь поддержкой и опорой для своей команды :kiss::kiss::kiss:
2863414833.jpg

но это ничего не значит, мы с сегодняшнего дня ни-ни :nah_disagree:
Я прям себе представляю как мозговые монстры в этот момент: "Аааа, ну значит можно сегодня ещё курить, вон вся природа к этому располагает" ))) @Game Over

Я пока держусь, не курю, сегодня самый тяжелые сутки будут.....в ночную смену на работу :facepalm::banghead: это наверно будет АД.

Я пока держусь, не курю, сегодня самый тяжелые сутки будут.....в ночную смену на работу :facepalm::banghead: это наверно будет АД.
Может успокоительное принять? Или вот такие капли всем советуют на начальном этапе отказа)))
IMG_20200819_163159.jpg

Держися, мысли делетед из мэмори!) Ну способ действенный, вот сам ща практикую.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу