26 #26_1 Кастрюля фортуны

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлётки?

• 2. Пойду с другой командой, рандомно.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Не пойду никуда, но останусь на форуме.

• 5. Уйду в суровый реал.

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водичку не трогали. Грибы или мухоморы или остальные виды несъедобных, но мы особо не углублялись. По ягодам: клюква и брусника, ням нямПосмотреть вложение 1261170Посмотреть вложение 1261172Посмотреть вложение 1261173Посмотреть вложение 1261174Посмотреть вложение 1261176
Ой...как же я люблю брусничку и клюкву!!! :676866858:Здорово))):thumbsup: Сто тысяч раз тебе спасибо, за фото! :kiss: :kiss::kiss:

Ой...как же я люблю брусничку и клюкву!!! :676866858:Здорово))):thumbsup: Сто тысяч раз тебе спасибо, за фото! :kiss: :kiss::kiss:
Не за что! Одно удовольствие такое фотографировать и потом делиться

shalun_22356533_big_.jpeg

Встречайте пополнение: @Raill-56! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Зовут меня Раиль. Курить начал с малолетнего возраста, лет с 13-ти, пару раз бросал, первый раз семь месяцев без никотина, второй чуть меньше двух и как всегда по глупости начинал. Думаю с вашей помощью всё-таки получится бросить навсегда.

Всем привет! Зовут меня Раиль. Курить начал с малолетнего возраста, лет с 13-ти, пару раз бросал, первый раз семь месяцев без никотина, второй чуть меньше двух и как всегда по глупости начинал. Думаю с вашей помощью всё-таки получится бросить навсегда.
Привет, Раиль! Меня зовут Света) Будем знакомы :wavespin: Завтра стартуем и уже курить нельзя) Ты готов? ;)

minion10
Ребята! Хочу ещё раз напомнить, что завтра наша взлётка под названием " Кастрюля фортуны ", стартует!
Событие очень волнительное и такое важное, для каждого из нас)) Пусть эти тридцать дней пролетят для нас незаметно и все бросят курить, раз и навсегда!:thumbup: Позволю себе напомнить вам, что главным условием нашего марафона, является полный отказ от курения! Никакие заменители типа вейпа, кальяна и прочих гаджетов, недопустимы! Мы не курим!:nah_disagree: Желаю каждому из вас, лёгкого пути и счастливого, бездымного будущего! Я с вами, до последней минутки нашего марафона. И конечно, наши хранители модераторы @Глагоша :676866858: и @lesenok87 :676866858: Давайте поддерживать друг друга и тогда, всё у нас получится! :kiss::kiss::kiss:
С уважением, Ваш наставник Светлана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу