Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коты прикольныеМой кот Василий!
![]()
Муж принес его когда ему было всего месяц!
Сразу был какой-то царапулька! Подрос, так вообще злющий стал, даже голос на него повысить нельзя было, отомстит. Мстил не сразу, а через некоторое время, когда этого не ожидаешь, укусит на ногу и бежать! Я просила мужа, чтоб отнес его куда-нибудь!
Гладить себя вообще не давал, сразу кусаться!
Я понесла его на кастрацию, и предупредила, что он злой. На мое удивление, когда ветеринар его осматривала, он был ну прям золото. Спокойный. Вечером когда пришла забрать его, сказали, что у меня самый спокойный кот.
После кастрации он действительно переменился, но не сильно. Пару раз еще давал мне жару!
Полностью изменился, когда я принесла двух котят, месячных!
Подобрала в мороз, почему-то не смогла мимо пройти. Думала отогрею, покормлю и кому-нибудь отдам
Но, как-то прижились они у нас! Василий наш, вообще стал идеальным, удивляюсь, да и только.
Наверно ему не до нас, у него семья появилась! Даже приучал их, куда в туалет ходить надо.
Даже не ожидала от него!
Вот эти лапочки Рыжуля и Манечка
![]()
А это, когда найденышам было месяца три, четыре! Все возле Василия!
![]()
Бывает и вытворяют иногда трое то! А теперь и вообще жалко отдавать!
В детстве Василий любил пакеты очень, да и сейчас иногда залазиет, если сразу пакет не убрать
![]()
Конечно, рассказать про них можно много, но это очень долго получится!
Привет ГенаДоброе утро, друзья!![]()
Коты прикольныеА я всегда хотел тигренка себе, понятно что это нереально, но все же
![]()
Я не вижу фоткиМой кот Василий!
![]()
Сразу был какой-то царапулька! Подрос, так вообще злющий стал, даже голос на него повысить нельзя было, отомстит. Мстил не сразу, а через некоторое время, когда этого не ожидаешь, укусит на ногу и бежать! Я просила мужа, чтоб отнес его куда-нибудь!
Я понесла его на кастрацию, и предупредила, что он злой. На мое удивление, когда ветеринар его осматривала, он был ну прям золото. Спокойный. Вечером когда пришла забрать его, сказали, что у меня самый спокойный кот.
После кастрации он действительно переменился, но не сильно. Пару раз еще давал мне жару!
Подобрала в мороз, почему-то не смогла мимо пройти. Думала отогрею, покормлю и кому-нибудь отдам
Но, как-то прижились они у нас! Василий наш, вообще стал идеальным, удивляюсь, да и только.
Наверно ему не до нас, у него семья появилась! Даже приучал их, куда в туалет ходить надо.
Даже не ожидала от него!
![]()
![]()
В детстве Василий любил пакеты очень, да и сейчас иногда залазиет, если сразу пакет не убрать
![]()
Я тоже по поведеию собак знаю, что муж приехал. Уже и машины меняли, но они как-то ориентируются что именно наша мащина паркуетсяА я собак все же больше люблю! Я свою овчарку Альму частенько вспоминаю, такая умница была.
Представляте машину мужа, из всех других узнавала по звуку.
Сидим как-то дома с ней, дверь на лоджию открыта, вдруг она срывается и на лоджию, потом с лоджии и к двери и сидит. Я выхожу на лоджию, смотрю мой едет! Вот как они все это чувствуют!
Вообще умная была собака!
Как я тебя понимаю , Галя! Я тоже по своей ( ротвейлер) девочке до сих пор тоскую.хоть и времени много пролетело. Добрее, умнее и ласковее собаки я не встречала(А я собак все же больше люблю! Я свою овчарку Альму частенько вспоминаю, такая умница была.
Представляте машину мужа, из всех других узнавала по звуку.
Сидим как-то дома с ней, дверь на лоджию открыта, вдруг она срывается и на лоджию, потом с лоджии и к двери и сидит. Я выхожу на лоджию, смотрю мой едет! Вот как они все это чувствуют!
Вообще умная была собака!
Мне тоже фоткиМой кот Василий!
![]()
Даже не ожидала от него!
![]()
![]()
![]()