26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить.
Мужик: — Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.

У нас сегодня так хорошо на улице, если и на первое мая тепло будет, на природу пойдём, на шашлыки
А я сегодня встал, глянул в окно,а там солнышко. Как здорово, подумал я.
Глянул на градусник,а там плюс два, Взгруснулось

Американец прилетает в Иерусалим, хочет посмотреть стену Плача, но, не зная, как она точно называется, говорит таксисту:
— Подвези меня к тому месту, где вы, евреи, плачете, кричите и бьетесь головой о стенку. Шофер подвез его к зданию налоговой полиции.

А у нас +15 сейчас
В восемьдесят девятом я служил на юге красноярского края
Вот так же,в конце апреля вез туда семью
Вышли из самолёта,сразу в такси. Едем
И вдруг понимаем, что-то не так
Машина остановилась на пешеходном переходе, пропускает группу детства.
Детишки одеты в трусиках,а мы сидим в куртках.
А говорят СИБИРЬ

Идет проверка боеготовности части. Понаехали генералы. Кухню, плац, сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть.
Вдруг командир части видит, как по аллее идет только что призванный под ружье боец. Идет, паразит, просто так, погодой любуется. Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки — это непорядок.
Командир части подзывает его:
— Эй ты, замудонец, а ну-ка, подойди сюда!
Боец разворачивается и, строевым шагом подойдя к командиру, докладывает:
— Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл!
Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением спрашивает:
— Ты что, солдат, у тебя и правда такая фамилия?
— Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были!

Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России".

Два брата 5-ти и 7 лет.
Старший читает по слогам название тетради:
— Про-пи-си
Младший заинтересованно:
— Про что?

@Мульмуг Леонид, с днем рождения тебя

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:
:showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff:
:playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull::playfull:

7bf923fa3bcc1771ea92d661b62a68f6.png

Да, именно так) ты мне рассказывал об этом, забыл спросить, а ты программы автоматизированного перевода типа ТРАДОС используешь?
Да, Миш, конечно, я использую Transit. :)
Традос я изучал давно, но уже забыл, так как стал пользоваться Транзитом! :)
Сейчас много уже бесплатных аналогов, мне, например, OmegaT очень нравится! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: