26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на праздниках внучка ездила в Москву на соревнования по акробатическим танцам. Посмотрел их выступление, пять лет,а уже такое творят. Заняли наши первое место,теперь не знаешь,радоваться или грустить. Осенью надо на чемпионат мира,а это от 100к рублей

У меня на праздниках внучка ездила в Москву на соревнования по акробатическим танцам. Посмотрел их выступление, пять лет,а уже такое творят. Заняли наши первое место,теперь не знаешь,радоваться или грустить. Осенью надо на чемпионат мира,а это от 100к рублей

Это замечательно! Поздравляю твою внучку, и тебя , что у тебя такая замечательная внучка

Маленький мальчик звонит в службу спасения.
— Алло, у нас в лифте дяденька с тетенькой застряли. Судя по стонам, тетенька раненая.

Дед — ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо.
Байкер улетает в кювет.
Дед с улыбкой говорит бабке:
— Точно как в 43-м под Сталинградом!

Решили сделать деду подарок на юбилей. Поездку в Германию.
Оформляем визы
Дед заполняет анкету
Были ли в Германии раньше?
Да в 1945
Каким транспортом добирались?
Танк Т-34

Ладно поработать надо, позже забегу
если с мобильным интернетом все впорядке будет, вчера какая-то ерунда была не могла на форум зайти, захожу и стопор
На другие сайты пробовала все нормально

Ты ошибся, я не капитан!
Капитана ещё предстоит выбрать, если @Obsolete не передумает и не вернётся!

Ты не желаешь?
Я при всем желании почти трое суток в неделю сижу без связи на даче, и с компьютерной грамотностью у меня не очень.
Такчто не подхожу.
Потравить байки— это я могу,но не более

Приветик, Ветрам!) удачного вам дня!)
image (2).jpg

Дашик?-) Я тебя потеряла, не знала что ты в Стодневке-))))
Приветик,Аленушка,мой свет!))) не,я не тут. Я к Гале в гости зашла. Я в 25_1))) а то тут грустят ребята)))как ты? Как твое некурение?

На улице Ленина столкнулись «КАМАЗ» с пивом и газель с продуктами, на месте столкновения образовался банкет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread