26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит:
— А это обезьяна из джунглей.
— Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот.
— не мешай Я с котом разговариваю.

Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено!

Женился мужик во второй раз, ну и спрашивает сына:
— Сынок, как тебе новая мама?
— Папа, тебя обманули, она не новая...

Он:
— Дорогая, я хочу ребенка...
Она:
— Давай сразу уточним. Сделать или вырастить?

— Алло! Мой муж вчера у вас купил мне в подарок кухонный набор — в нем не хватает скалки!
— Он сам ее не взял!

@МарияКапи Машенька, ты ж появляешься раз в неделю. Почему ты не просишь тебя отметить?
Ты куришь? Понимаешь,тебя уже вывели из команды,если ты успеешь на этой неделе отметиться,то тебя вернут в безупречные и ты принесешь команде +1 балл.
@Kaygo @Верена @gpp @амфора ребята,если отловите Машу,насчёт отметки спросите

Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться!
Даааа....Лёня...беда.
Мне вон тоже приходится стать пешеходом. Мало того,что бенз за неделю вырос на 7руб,так ещё половину заправок закрыли почему-то. Приходится экономить(((

Поднялся доллар — подняли цены. Доллар упал — ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.

Даааа....Лёня...беда.
Мне вон тоже приходится стать пешеходом. Мало того,что бенз за неделю вырос на 7руб,так ещё половину заправок закрыли почему-то. Приходится экономить(((
У меня жена училка в школе,по выслуге вышла на пенсию.
В прошлом году отправлял её на дачу на электричке,так билет на таксу в два раза дороже.
Мне так вообще на машине дешевле выходит

Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»)))))

ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ:
1) Сделал дело — гуляй с ребенком!
2) Не вынес мусор — не проси месяц!
3) Выпил с друзьями — ночуешь у них же.
4) Не доел ужин — доешь на завтрак.
НО! КУПИЛ ЖЕНЕ МЕХ — СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread