26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по второму разу то у нас не отмечается да в голосовалке, сколько у нас осталось?

• Лайк
Реакции: Nero
А по второму разу то у нас не отмечается да в голосовалке, сколько у нас осталось?
Ну там что бы еще раз отметить, надо заново проголосовать...и вроде как уже запутались там во всем :D:D

Вот что Наташа писала " семечко надо посадить, готовые ростки не пойдут."
Может и семечку сфоткай)))
Ща сфотаю, не зачтут если - значит росточек ждать будем

Вообщем, надо бы кому нибудь внимательно посмотреть фотки в теме и ссобщить, что у нас не сделано...

Ну, если что - могу завтра на работе заняться))) но лучше не я))

Блин, как меня достали эти соседи сверху :banghead::banghead::banghead: Всю жизнь, что тут живу, они постоянно что то сверлят, ремонтируют....достали уже, еще и в воскресенье вечером сегодня....пристрелил бы
dyr6uq.gif

Блин, как меня достали эти соседи сверху :banghead::banghead::banghead: Всю жизнь, что тут живу, они постоянно что то сверлят, ремонтируют....достали уже, еще и в воскресенье вечером сегодня....пристрелил бы
dyr6uq.gif
Ахаха!!! Как я тебя понимаю!!!! Такие же и у меня, мы их дятлами называем))

Пока носилась с заданиями - даже табекс пить забывала!!!! Вообще вещь!!!!

Подкинь идею, чтоб каждую неделю выдавались задания, но не на скорость, а просто выполнил все - балл дополнитеный команде, что то в этом роде))
Хоть отвлекаться будем, прикольно ж

Подкинь идею, чтоб каждую неделю выдавались задания, но не на скорость, а просто выполнил все - балл дополнитеный команде, что то в этом роде))
Это я @Nero писала)))

Так, так, так, а тут для конкурса ничего нету? :D:D
Еще на полу был ЛАВАШ!!!! три листа, аккуратно порезанного фигурными ножницами и разложенного в виде апликации :mad::mad::mad:
Но я вижжала, что не до фоткания было!!!

Ну это у Наташи @ЯНаталИЯ надо спрашивать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: