Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со школы обожаю все про звезды... Это мне дед наверное привил. Он преподавал физику-астрономию в сельской школе и иногда проводил открытые уроки. Ночью на воздухе. Показывал на небе звезды и созвездия... Прикольно было...

Хм... Ну да..Ну ты же не знаешь когда ты видищь сны, при храпе или без него![]()
Со школы обожаю все про звезды... Это мне дед наверное привил. Он преподавал физику-астрономию в сельской школе и иногда проводил открытые уроки. Ночью на воздухе. Показывал на небе звезды и созвездия... Прикольно было...
А я про космос люблю передачи смотреть, по дискавери, засыпать классно под нихСо школы обожаю все про звезды... Это мне дед наверное привил. Он преподавал физику-астрономию в сельской школе и иногда проводил открытые уроки. Ночью на воздухе. Показывал на небе звезды и созвездия... Прикольно было...
Команда, добрый вечер! У нас конкурс внутри нашей команды! Конкурс чисто символический, чтобы просто было весело. Как все помнят, недавно было задание, где надо было фотографировать различные предметы и ситуации вместе с листочком на котором написана наша команда. Вот этот точно такой же. Фотографии выкладываем сюда в раздевалку. Начало в 00:00 по Мск и продолжительность 7 дней!![]()
Вот задания!
1. Ласты
2. Маска и трубка для плавания
3. 5 разных флагов ( можно кидать по отдельности )
4. Камень с полоской
5. Круглое окно
6. Чёрная собака
7. Рыжий кот
8. Жених и невеста
9. Резиновые сапоги
10. Полосатая труба
11. Воздушный шар
12. Городские часы
13. Самокат
14. Памятник Пушкину
15. 10 разных фонарей ( по форме)
16. Предметы, чтобы получилось слово :весна
17. Двойняшки (близнецы )
18. Утка
19. Старая машина
20. Разноцветный дом.
Ну, ищитеОй, а где ж я столько всего возьму!

Ну сань, задал ты задачку... Эт на неделю без содержания надо брать) Представляю уже.... Выходит пара из ЗАГСа и тут левый чел с листочком ( я то-есть) выскакивает и начинает фоткать... Ладно... Попинали малехо, отряхнулся, пошел к садику близняшек выслеживать. Но доблестная росгвардия не спала и вытащила тебя подглядывающего из детского домика и заковала в наркчники. Ну прежде чем рассказал всем о вреде курения и способах борьбы с ним получил по почкам парк раз... Бывает... Но есть и плюс... В больнице утку можно щелкнуть) Во меня понеслоКоманда, добрый вечер! У нас конкурс внутри нашей команды! Конкурс чисто символический, чтобы просто было весело. Как все помнят, недавно было задание, где надо было фотографировать различные предметы и ситуации вместе с листочком на котором написана наша команда. Вот этот точно такой же. Фотографии выкладываем сюда в раздевалку. Начало в 00:00 по Мск и продолжительность 7 дней!![]()
Вот задания!
1. Ласты
2. Маска и трубка для плавания
3. 5 разных флагов ( можно кидать по отдельности )
4. Камень с полоской
5. Круглое окно
6. Чёрная собака
7. Рыжий кот
8. Жених и невеста
9. Резиновые сапоги
10. Полосатая труба
11. Воздушный шар
12. Городские часы
13. Самокат
14. Памятник Пушкину
15. 10 разных фонарей ( по форме)
16. Предметы, чтобы получилось слово :весна
17. Двойняшки (близнецы )
18. Утка
19. Старая машина
20. Разноцветный дом.

Я на ночь часто виесто колыбельной док фильмы про космос включаю и балдю)Мне тоже интересно! Вообще все о космосе, что нам не дано понять
Точно) Опередил меня)А я про космос люблю передачи смотреть, по дискавери, засыпать классно под них
Ну сань, задал ты задачку... Эт на неделю без содержания надо брать) Представляю уже.... Выходит пара из ЗАГСа и тут левый чел с листочком ( я то-есть) выскакивает и начинает фоткать... Ладно... Попинали малехо, отряхнулся, пошел к садику близняшек выслеживать. Но доблестная росгвардия не спала и вытащила тебя подглядывающего из детского домика и заковала в наркчники. Ну прежде чем рассказал всем о вреде курения и способах борьбы с ним получил по почкам парк раз... Бывает... Но есть и плюс... В больнице утку можно щелкнуть) Во меня понесло![]()

Ну не обязательно детей близнецов фоткатьНу сань, задал ты задачку... Эт на неделю без содержания надо брать) Представляю уже.... Выходит пара из ЗАГСа и тут левый чел с листочком ( я то-есть) выскакивает и начинает фоткать... Ладно... Попинали малехо, отряхнулся, пошел к садику близняшек выслеживать. Но доблестная росгвардия не спала и вытащила тебя подглядывающего из детского домика и заковала в наркчники. Ну прежде чем рассказал всем о вреде курения и способах борьбы с ним получил по почкам парк раз... Бывает... Но есть и плюс... В больнице утку можно щелкнуть) Во меня понесло![]()

Да, это для каждого.А это каждому комплект набрать или в целом. Или неважно и чем больше, тем лучше( я так считаю)