26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате — ужас. Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства. К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
— Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания — сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач махая pукой:
— Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился — мы ее подкалываем.

— Понимаешь, без нее из жизни пропадают краски, все окрашено одним серым цветом. Не могу я без нее понимаешь?
— Прекрасно тебя понимаю, тоже вообще не могу без зарплаты

Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и все-таки дали ему порулить!!!

Вообще-то, я пью мало, всего грамм 100, а после 100 грамм, во мне просыпается другой человек. Вот он, козел, бухает...

Последнее редактирование модератором:
Диета.
Первые три дня едим овощи
Пять дней пьем только кефир
Семь дней сидим на воде
Потом девять дней
Потом сорок дней

Если ночью вдруг припрется толстый дядька и начнет засовывать тебя в мешок... не психуй. Я на Новый год попросил у Деда Мороза – тебя !!!

— Дорогая, у нас есть что покушать?
— Там пончики возьми.
— Тампончики сама жри!

Короче. да это жесть, звонит директор, когда еще рабочий день не начался, ну что, какие новости, кого обзвонил? Какие могут быть новости если я только в офис пришел, а вчера вместе уходили. Почему ты никого не обзвонил? Блиииин, его тут не было всю неделю, нифига не объяснил (я на собеседовании сразу сказал, что с этим товаром я не сталкивался, сказали все покажут, расскажут, ага, конечно, сто раз). Плюс ко всему тендерами нагрузили, оприходом, расходом...нифига не работает, интернет поломался...и еще наезжает, типа, буду к обеду, отчитаешься то что сделал, я же не просто так буду деньги платить. Вчера еще по гарантии привезли пять сварок, я талоны заполнил, отдал диретору, он там сам дальше разбирался с ними. Сегодня приходит мужик тоже с этой конторы (он больше по ремонту) говорит что не ту сторону приемного таллона отдали. Я говорю, это дирик отдавал, он говорит что тогда все ясно...говорит что может и накладные все поотдавать и ты будешь виноват потом. Что то меня это напрягло, если с самого начала такой бред уже
Да не, тут ему наверное уже на пенсию надо. Ну нафиг, если такое с самого начала, то что потом будет...еще е в компе по документам нашел, тут в марте два человека по очереди устраивались и уходили...вот меня сейчас накладными поднагрузили, какие нафиг звонки я сделаю...
Я даже больше половины не понимаю что он говорит, не внятно ничего, путается, забывает...я возраст уважаю конечно и место бы ему уступил в транспорте, но на работе на ровном месте пускай зеленым студентам мозг выносит, мне так еще нигде не выносили.
Через десять минут после первого звонка с утра перезванивает, спрашивает как успехи, что сделал, кого обзвонил :facepalm:
Бухгалтер на удаленке, я тут еще и накладные должен выписывать и платежи делать...
Вот только что опять звонит, нифига не понятно по телефону что он хочет, тендеры продиктовал...так а остальное что, бросить? блин, скорее бы приехал уже, отдам ключи и пускай сам разгребает.
Не, раз с начала уже такое, то не представляю что потом будет. У него реально старческое уже, на пенсию надо

А вот реальная история которая произошла со мной позапрошлым летом
Ехали на машине я, жена и трёхлетняя внучка
Работал навигатор СитиГИД
На выезде из Выборга навигатор говорит:"плохая дорога"
Внучка:—"глупая какая тетя, дорога ведь хорошая"
Вечером на даче пришли гости
Внучка
—А у дедушки в появилась тетя
Пауза
У гостей глаза чуть не выпрыгнули
—Тетя в машине
Опять пауза
Мы с женой подняли в чём дело,а гости в прострации
—Тетя глупая
Опять пауза
Мы с женой начинаем сползать на пол, смеяться сил нет
—Тетя сказала что дорога плохая,она что,не видит что дорога хорошая?
Тут до всех начинает доходить, народ потихоньку сползает на пол рядом с нами
Ржали долго.
Я никогда не забуду ГлАзА гостей

Короче. да это жесть, звонит директор, когда еще рабочий день не начался, ну что, какие новости, кого обзвонил? Какие могут быть новости если я только в офис пришел, а вчера вместе уходили. Почему ты никого не обзвонил? Блиииин, его тут не было всю неделю, нифига не объяснил (я на собеседовании сразу сказал, что с этим товаром я не сталкивался, сказали все покажут, расскажут, ага, конечно, сто раз). Плюс ко всему тендерами нагрузили, оприходом, расходом...нифига не работает, интернет поломался...и еще наезжает, типа, буду к обеду, отчитаешься то что сделал, я же не просто так буду деньги платить. Вчера еще по гарантии привезли пять сварок, я талоны заполнил, отдал диретору, он там сам дальше разбирался с ними. Сегодня приходит мужик тоже с этой конторы (он больше по ремонту) говорит что не ту сторону приемного таллона отдали. Я говорю, это дирик отдавал, он говорит что тогда все ясно...говорит что может и накладные все поотдавать и ты будешь виноват потом. Что то меня это напрягло, если с самого начала такой бред уже
Да не, тут ему наверное уже на пенсию надо. Ну нафиг, если такое с самого начала, то что потом будет...еще е в компе по документам нашел, тут в марте два человека по очереди устраивались и уходили...вот меня сейчас накладными поднагрузили, какие нафиг звонки я сделаю...
Я даже больше половины не понимаю что он говорит, не внятно ничего, путается, забывает...я возраст уважаю конечно и место бы ему уступил в транспорте, но на работе на ровном месте пускай зеленым студентам мозг выносит, мне так еще нигде не выносили.
Через десять минут после первого звонка с утра перезванивает, спрашивает как успехи, что сделал, кого обзвонил :facepalm:
Бухгалтер на удаленке, я тут еще и накладные должен выписывать и платежи делать...
Вот только что опять звонит, нифига не понятно по телефону что он хочет, тендеры продиктовал...так а остальное что, бросить? блин, скорее бы приехал уже, отдам ключи и пускай сам разгребает.
Не, раз с начала уже такое, то не представляю что потом будет. У него реально старческое уже, на пенсию надо
Надо бежать с такой работы,а то потом всех собак повесят и скажут что тебе платить не за что

Посмотрев новостные телепрограммы, становится понятным, почему разум принято искать на других планетах ...

— Фуу, как у тебя ноги воняют!
— Ну дак они же из ж@пы растут.
— Ну у меня то не воняют!
— А ты руки свои понюхай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: