26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались — все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у cекcопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие.
Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог.
Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела.
Тот отвечает:
— Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это...
— М-да, наверное, она очень удивилась.
— Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!

Добрый день! Не курю. Вы здесь выкладывали фото, городов где живете. Я уже много лет живу в Кишинёве. После обретения Молдовы независимости, строительство в Кишинёве практически полностью приостановилось ( если не считать коммерческие проекты), а исторический центр Кишинева без реставрации разваливается. Чего -то,Посмотреть вложение 607050 Посмотреть вложение 607052 не веселый рассказ получается. Прям обидно за город(. Обещаю сделать позитивный обзор и коллаж:)
Красиво. Я никогда там не была

Ну вот, вечера сходил к врачу, так на больничный посадили,а ещё каждый день на перевязки
Хорошо сидеть дома когда ничего не болит

Ну вот, вечера сходил к врачу, так на больничный посадили,а ещё каждый день на перевязки
Хорошо сидеть дома когда ничего не болит
А что ты там себе поранил?
Я тоже не люблю эти больничные, уж лучше пару дней отпроситься и переболеть, чем эту тучу анализов сдавать, в очередях по пол дня стоять...

Вот так как захочеш курить пришлю его тебе чтоб укусил за бочок вместо волка:cold:
не пришлешь;) не боюсь:p
ты ж не знаешь, когда я курить захочу:p
и волчок за бочок меня не кусает :eek: не наговаривай

Ещё в этот день, 12 апреля, празднуют:

День всеобщего сумасшествия
День купания в фонтане
День незапланированной беременности
День откровенного разговора с самим собой
День изучения новых поз

Искупаемся в фонтане, "за Гагарина!" крича,
Скажем, что сегодня праздник! На приеме у врача...
И пристанем к незнакомке(цу) с изученьем новых поз,
Ведь ребенок-это счастье! Это круче пошлых роз!

Искупаемся в фонтане, "за Гагарина!" крича,
Скажем, что сегодня праздник! На приеме у врача...
И пристанем к незнакомке(цу) с изученьем новых поз,
Ведь ребенок-это счастье! Это круче пошлых роз!
Вот..

Девочки, не хворайте!!!!

0_22caf9_fe2b90d3_orig

Спасибо!:)

А что ты там себе поранил?
Я тоже не люблю эти больничные, уж лучше пару дней отпроситься и переболеть, чем эту тучу анализов сдавать, в очередях по пол дня стоять...
Да, недели три назад ударился ногой,похромал с минуту и забыл. Через несколько дней нога стала по чуть-чуть опухать,но жить не мешала.
Думал само пройдет
Не прошло.
Вобщем гематому вскрыли, теперь болею

Да, недели три назад ударился ногой,похромал с минуту и забыл. Через несколько дней нога стала по чуть-чуть опухать,но жить не мешала.
Думал само пройдет
Не прошло.
Вобщем гематому вскрыли, теперь болею
Ну да, не приятно.. Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: