26 #26_1 Попутный ветер

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.webp

ну просто друзья - для меня это те кого я могу увидеть, потрогать)) а вы мои виртуальные друзья - поэтому кавычки. Не тот смысл кавычек заложила, как принят всеми, не оч корректно получилось :p
Потрогать это хорошо)

Если у вас нет времени или денег пойти в автомастерскую, чтобы починить фару, то у вас есть несколько вариантов: временно пересесть на общественный транспорт или (по мнению автора данного совета) прикрепить на место фары несколько фонариков.

1.webp

Чтобы ребенок оставался на одном месте, родители решили привязать ножки детской пижамы к ножкам стола.

1.webp

Одна бабушка решила создать собственную сигнализацию, которая состоит из стула и нескольких банок из-под газировки. Если кто-то захочет открыть дверь, то банки с грохотом упадут.

1.webp

В упаковку для печенья залили молоко и теперь не нужно использовать кружку, чтобы макать печенья в молоко.

1.webp

Чтобы косметика красиво смотрелась на фотографии ее лучше положить на пушистый белый коврик… или на белую кошку.

1.webp

Один мастер на все руки решил временно помочь с починкой автомобиля, хотя хозяева машины не уверены, сработает данный лайфхак или нет.

1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: