26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда! Как дела? Я смотрю вы каждый день меняете авы. С чем это связано?
Поступило предложение каждую пятницу устраивать что-то подобное)))) ты как на это смотришь?

Привет команда! Как дела? Я смотрю вы каждый день меняете авы. С чем это связано?
:thumbsup:Вы молодцы!!! Хорошо провели "Пятницу 13"!
Ка Вы смотрите на проведение тематических "ПЯТНИЦ"?
Ну, например следующая пятница "Пятница индейцев" или пятница сказочных героев или пятница героев романа "Война и мир" Л.Толстого или "жизнь в океане" или герои современного офиса или ... ну и т.д. (наподобие вчерашнего с использованием переодевания (смены "авки"), крылатых фраз и т.д.)

Ну, например следующая пятница "Пятница индейцев" или пятница сказочных героев или пятница героев романа "Война и мир" Л.Толстого или "жизнь в океане" или герои современного офиса или ... ну и т.д. (наподобие вчерашнего с использованием переодевания (смены "авки"), крылатых фраз и т.д.)
Мне тоже эта идея нравится)))

Ах, какая классная идея!!! Просто супер!!!

Ну почему не Человек, а именно Чебурашка??????? Я валяюсь:rofl:

Точно!!! Человек слово на Ч блиииииииииииин))))))))))))))))))))))
ну вот только чебурашка в голове засел со своими ушами!!! Которые как раз хирургу бы отрезать))))))))))))) аааааааа

Точно!!! Человек слово на Ч блиииииииииииин))))))))))))))))))))))
ну вот только чебурашка в голове засел со своими ушами!!! Которые как раз хирургу бы отрезать))))))))))))) аааааааа
И пришить обратно:D:D:D на фига их тогда отрезать надо было???:ku::rofl:

По тематикам пятничным:
можно
- супергерои
- герои мультиков советских (я знаю кем я буду :rofl::rofl::rofl:)
- герои мультиков иностранных
ну и рассказать почему (может мультик нравится, может мы о таком персонаже и не слышали.. а вдруг)
- Фэнтези (ведьмы, феи, орки, эльфы)
- персонажи фильмов ужасов
- исторические личности и тд

А можно вообще:
- ягодные и фруктовые аватарки
- пляжные
- пиратские
-ковбойские
и тд

pozdravliayu.gif

Команда!))) Поздравляю вас с прохождением первой трети не курительной стодневки!!!!!!!)))))
artworks-000096783720-06kvir-t500x500.jpg
blaster-konfetti4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: