26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕНЬ СВЯТЫХ МЕФОДИЯ И КИРИЛЛА, ДЕНЬ СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ

Во всех славянских странах каждый год 24 мая отмечается День славянской письменности и культуры. В этот день торжественно прославляют Кирилла и Мефодия — святых учителей словенских, создателей славянской письменности, которые произошли из знатного благочестивого рода и проживали в городе Солуни (Греция). Братья Кирилл и Мефодий были православными монахами и создали в греческом монастыре славянскую азбуку.

Славянская письменность, как сегодня считают ученые, была создана примерно в 863 году. Новый алфавит был назван «кириллица» — по имени одного из братьев — Константина, который стал Кириллом, приняв монашество. Помогал Кириллу в деле образования славянских народов Мефодий — его старший брат.

2018-05-24-07-33-40.jpg

ДЕНЬ ВАЛЯНИЯ В ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ

В день валяния в траве подари цветочек мне
понесу его домой, напою его водой.

Весной самое любимое занятие у наших прадедов было после трудового дня поваляться в зеленой траве.

2018-05-24-07-34-45.jpg

ПРАЗДНИК ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОРИЛКИ

Все мы помним старый фильм « Ночь перед Рождеством или вечера на хуторе близ Диканьки», и помним любителей горилки — двух кумовей. Этот праздник, наверное придуман в честь таких любителей. Сегодня 24 мая любители горилки могут отметить свой праздник, но смотрите, чтобы с вами не случилось то, что произошло в этом фильме.

2018-05-24-07-35-41.jpg

Я вчера решила,что встречу соседей и скажу им про их курение.
А пока не встретила чую из комнаты что курят,выхожу на балкон и довольно громко говорю :фу!все в комнату тащит,фу! Дышать не возможно))и хлопала окнами)
С утра вроде дышала чистым воздухом)

Вложения

• DA78C747-0145-4CDC-965C-93416655348B.jpeg
    DA78C747-0145-4CDC-965C-93416655348B.jpeg
    97,4 KB · Просмотры: 51
Я вчера решила,что встречу соседей и скажу им про их курение.
А пока не встретила чую из комнаты что курят,выхожу на балкон и довольно громко говорю :фу!все в комнату тащит,фу! Дышать не возможно))и хлопала окнами)
С утра вроде дышала чистым воздухом)
С - Стратегия ))

Неее)))я обычно тихая))просто достали уже)даже когда я курила меня дым от соседей раздражал)
Сейчас так хорошо на улице, я прямо кайфую! Только периодически плохие мыслишки закрадываются на счёт курения :smoke: опасный период, кажется что ты полностью свободен и на расслаблении главное не курнуть где нибудь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу