26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я как-то залипла на мультик про Трактора Гошу:confused:
)))))))) я была рада когда она подсела на корпорацию и университет монстров))) но после 5 просмотра подряд я стараюсь сделать так чтобы она забыла про существование этого мульта:hot:

Может кто-то и скажет, мол староват для кардинальных трансформаций!!! Кто это скажет - станет моим "врагом"!!! Я чувствую в себе такую силу, какую испытывал только в армии, в спецназе!!! Пора поднять свою за....цу и делать что-то вопреки законам природы и обывателей!!!Stickers-Spotty2
Согласен полностью. Никто не поможет кроме себя самого. Сам мотивировался Грегом. Дорогу осилит идущий!

Овен​
IMG_4404.PNG

В этот день Овнам важно будет отказаться от критического отношения к себе и другим – постарайтесь воспринимать мир таким, какой он есть. Неприятных разговоров старайтесь избегать и не начинать.

Также важно не давить на близких или коллег – давайте советы только тогда, когда у вас о них просят, а не тогда, когда вам заблагорассудится. Уделите больше времени собственному благополучию – иногда позаботиться о себе это лучший подарок для близких людей.

Телец
IMG_4405.PNG

Тельцам сегодня присущи будут эмоциональные вспышки и внутренние конфликты, которые могут стать причиной не слишком хорошего настроения. Старайтесь в моменты неуверенности не принимать важных решений и не делать ответственную работу.

В раздражающих ситуациях будьте дипломатичны. Мнение, что вы всегда правы, может быть губительным для вас. Помните, что у каждого своя правда и то, что другие не соответствуют вашим ожиданиям, является, прежде всего, вашей проблемой, а не их.

IMG_4406.PNG
Близнецы
День для Близнецов сегодня день будет проходить удачно. Стоит не отступать от намеченного, даже если на пути возникают препятствия – звезды на вашей стороне, что непременно будет способствовать успеху, пусть и не мгновенному.

Постарайтесь не отвлекаться на соблазны, и судьба даст вам реальный шанс приблизиться к цели. И уже только от вас будет зависеть – воспользоваться им или нет.

Раки
IMG_4408.PNG

Раки сегодня в принятии важных решений могут долго колебаться между всеми "за" и "против", искать плюсы и минусы, и в конце, так и не прийти к окончательному решению. Поэтому принятие ответственных решений лучше перенести на более благоприятное для этого время.

В то же время сегодня полезными будут физические нагрузки. Сейчас благоприятное время для начала новых тренировок.

Лев
IMG_4409.PNG

Постарайтесь не откладывать решение важных задач на более поздний срок. Если мечтали о новой должности, сейчас удачный момент для того, чтобы побороться за нее. Шансы на повышение высоки.

В общем у Львов наступиол благоприятное время для изменений в абсолютно всех сферах деятельности, как в романтических отношениях, так и в деловых. Удачными будут и переезды, поездки, изменения вида деятельности.

Девы
IMG_4410.PNG

Девам сейчас желательно не начинать чего-то нового и глобального, а быстро завершить ранее начатое и спланированное. Дела, которые требуют большой активности, будут даваться довольно просто. Нужно только искренне верить в себя и то, что все получится; ну и конечно, не лениться.

На амурном фронте Девам сейчас может не хватать чувствительности и смелости относительно своего избранника. Старайтесь не торопить события и просто отдохните в одиночестве.

Весы
IMG_4411.PNG

Сегодня Весам легко буду идти контакты с начальством и коллегами, переговоры будут проходить успешно. При принятии важных решений стоит прислушаться к своему сердцу, оно поможет не ошибиться.

Семейные Весы могут ожидать весть, которая сделает счастливыми не только их, но и всю родню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу