26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-03-30-12-38-37.webp

@Nikusik

Ника, дорогая!!! Наш капитан!!! С днем рождения!!!
Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении!
Крепкого здоровья, терпения, сил!
Будь по-настоящему счастлива!

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

сднем рождения.webp

В Брюгге находится несколько тысяч официально зарегистрированных памятников культурного наследия, почти каждое здание в центре, разных эпох, от средневековья и ренессанса до модерна, расположенных вдоль каналов.

Посмотреть вложение 599086
Теперь я и туда хочу..

Весь город на реке находится?

Город лежит в 17 км от морского берега, в плодоносной равнине. В городе соединяются три канала — Гентский, Слёйсский и Остендский; каналы эти настолько глубоки, что по ним могут ходить большие морские суда. Иногда Брюгге именуют «Северной Венецией».

История Брюгге восходит к викингам, которые основали город в IX веке. Считается, что название «Брюгге» (Brugge) произошло от старо-скандинавского слова «Бригга», означающего «гавань» или «место причала»

Город лежит в 17 км от морского берега, в плодоносной равнине. В городе соединяются три канала — Гентский, Слёйсский и Остендский; каналы эти настолько глубоки, что по ним могут ходить большие морские суда. Иногда Брюгге именуют «Северной Венецией».
Тоже хотела с Венецией сравнить)))) это моя мечта!!!

Я была в Венеции.. Красиво очень! Но, вот прям вау у меня не произошло.. наверное потому что я больше полюбила Флоренцию.. как-то так..
С детства мечтаю там побывать))) а правда что там воняет очень?

Нашла какие фото:
Интересные разводные мосты..

Посмотреть вложение 599096

Посмотреть вложение 599097
А недалеко у моря стоит порт... называется Zeebrugge :) ....т.е. Морской Брюгге. Много раз там был, бананы для Европы там выгружали с Колумбии и Коста-Рики. Соответственно в Брюгге бывал :D ... Очень Красивый городок...

А недалеко у моря стоит порт... называется Zeebrugge :) ....т.е. Морской Брюгге. Много раз там был, бананы для Европы там выгружали с Колумбии и Коста-Рики. Соответственно в Брюгге бывал :D ... Очень Красивый городок...

Классс!!! Хочу туда!!!

@Nikusik Ника, красавица наша, с днём рождения!!!!!!!!!
:676866858:
Посмотреть вложение 599101

@Nikusik

Ника, дорогая!!! Наш капитан!!! С днем рождения!!!
Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении!
Крепкого здоровья, терпения, сил!
Будь по-настоящему счастлива!

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Посмотреть вложение 599105

@Nikusik
Посмотреть вложение 599110 Вероника! Поздравляем!Что то мы с утра авками увлеклись....
Гордимся тобой! Счастья и всего самого доброго тебе и твоей семье!!

Stickers-Spotty10ребята!!!! Спасибо всем огромное!!! Stickers-Spotty21Мне очень приочень приятно!!! minion14Вы такие классные!!! Люблю вас!!!Stickers-Spotty22

Уважаемые участники команды. Напоминаю вам о необходимости отметиться.
@Evgenyr @Georgij N @Irishka22 @SPP @JackYushko ждем вас!!!
Не курю) исключите пожалуйста из стодневки, т.к уже нет в этом необходимости, курить уже совсем не хочется.
Спасибо за поддержку, мне она очень помогла)

Не курю) исключите пожалуйста из стодневки, т.к уже нет в этом необходимости, курить уже совсем не хочется.
А может всё таки с нами останешся?)))

Поздравляю, хотя и жаль, что не с нами!1lis12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: