26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всё зависит от настроения))))) могу одну цедить весь вечер, а могу и как Олеська))))
я раньше тоже от настроения могла вино или пиво. Теперь предпочитаю немного крепкого, чем много легкого. Больше вискарь или бренди, можно водку. Как курить бросила стараюсь не пить - боюсь сорваться:unsure:

Зато потом, через сутки, отпаивался пивом! "Болел" будь здоров!
Зато сейчас не пью вообще уже больше пяти лет! И не тянет! Жена говорит, что она самый счастливый человек (не потому, что я так пил сильно, просто я после возлияния мог пойти и искать врагов духов)! Мне было все-равно сколько передо мной человек стоит! Бился до конца!:banghead:

я раньше тоже от настроения могла вино или пиво. Теперь предпочитаю немного крепкого, чем много легкого. Больше вискарь или бренди, можно водку. Как курить бросила стараюсь не пить - боюсь сорваться:unsure:
Виски, бренди не люблю, лучше коньяк)))

Зато сейчас не пью вообще уже больше пяти лет! И не тянет! Жена говорит, что она самый счастливый человек (не потому, что я так пил сильно, просто я после возлияния мог пойти и искать врагов духов)! Мне было все-равно сколько передо мной человек стоит! Бился до конца!:banghead:
Ну и правильно!

Я даже не болела… вообще как будто воду пила
Значит водка не та, или не так многом выпила! Это с горла я бутылку, до этого пару стаканов, а потом ещше стакан спиртяги!!! Почти без закуски (один сухарик)!:rolleyes:

Я не знаю, читала ты, но я ещё раз напишу, я в Минске учился, на Калиновского, 4, в военном училище! В 1991 году выпустился!
я тогда в школе училась, с тех пор Минск Оочень изменился!!

Я тоже сейчас себя ограничиваю в этом деле… во взлетке у меня как раз был срыв под этим делом… теперь боюсь

Значит водка не та, или не так многом выпила! Это с горла я бутылку, до этого пару стаканов, а потом ещше стакан спиртяги!!! Почти без закуски (один сухарик)!:rolleyes:
Ну бутылку я точно выпила тогда, конечно не залпом, но ела мало. И лет мне было только 18. Я бы тогда после такой дозы под столом лежала без признаков жизни)

2018-03-30-23-27-59.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: