26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prishelec-jpg.594143

Ну вообще я не верю, но иногда происходят какие нибудь вещи, что начинаешь задумываться, а вдруг?
У меня кошка периодически садится и смотрит в один угол.. Я перед её глазами провожу, а она не реагирует )) Точнее, такое было в прошлом месте обитания.

У меня кошка периодически садится и смотрит в один угол.. Я перед её глазами провожу, а она не реагирует )) Точнее, такое было в прошлом месте обитания.
Я тоже про такое слышала, что они вроде души людей видят…

Как-то вот зашла, а тут такое!!! Очень возмущена произошедшим!!! Да еще и погода мягко говоря..."грустная"...
Да я вот тоже думаю. По сути, все гифки разные. Добавить описание к каждой и будет норм, так что ли?

Была на похоронах близкого человека, вечером легла спать, вдруг в соседней комнате сильный грохот, как будто что то упало. Я подскочила, выхожу, а посередине комнаты валяется стул, который всегда стоит в углу комнаты… в комнате никого не было…
Вот что это было???????

Была на похоронах близкого человека, вечером легла спать, вдруг в соседней комнате сильный грохот, как будто что то упало. Я подскочила, выхожу, а посередине комнаты валяется стул, который всегда стоит в углу комнаты… в комнате никого не было…
Вот что это было???????
Потом всю ночь не спала, страшно было(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: