26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, по вопросу дня)
Я за татуировки! Мне нравятся они, у меня 2, и я бы еще сделала) это как наркотик.. трудно остановиться на одной.. Но я себя держу, потому что все-таки считаю, когда слишком их много - это не очень красиво)
Уши проколоты у меня.. а вот типа язык прокалывать или пупок или бровь - вот это не мое...

Так, по вопросу дня)
Я за татуировки! Мне нравятся они, у меня 2, и я бы еще сделала) это как наркотик.. трудно остановиться на одной.. Но я себя держу, потому что все-таки считаю, когда слишком их много - это не очень красиво)
Уши проколоты у меня.. а вот типа язык прокалывать или пупок или бровь - вот это не мое...
А где у тебя тату и какие?

А где у тебя тату и какие?
Оооо, ну самая первая - партак))) Мне ее делали чуть ли не в подьезде, при помощи ручки и моторчика, в общем подручными средствами))) вообще не знаю куда я смотрела, но мне просто очень хотелось))

Сделала я ее, когда была в 10-м классе, то есть мне было лет 15-16
И самое главное и смешное, что мои родители и младший брат узнали о ней, когда мне уже лет 30 было)))
А получилось так, что я просто не особо ее скрывала, а они не замечали ...
Конечно, когда они узнали, было поздно о чем-то говорить мне ))) в 30-то лет)))
Она у меня на плече, и я вообще не знаю что она обозначает, в общем фигня какая-то)
Все хочу ее удалить лазером или перебить.
Ходила к нескольким татуировщикам, и все говорят, что если перебивать, то это будет рисунок на пол плеча, а я такую большую не хочу)

музыка1.webp

i

Последнее редактирование:
О, дааа! Андрей, спасибо! Шикарная тема!!!
Завтра послушаем и потанцуем!!! Stickers-Lovers1

Я вообще больше по русской музыке... Раньше предпочтение русский рок был, а теперь под настроение... могу и поп послушать, и тяжеленькое, да вообще разные направления...главное чтоб цепляло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: