26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jason Mraz я полюбила на Филиппинах)
Вообще, если хочется романтики, надо ехать на Борракай, потрясающие закаты, живая музыка, океан.. очень у них там романтично все:

1.webp

2.webp

Jason Mraz я полюбила на Филиппинах)
Вообще, если хочется романтики, надо ехать на Борракай, потрясающие закаты, живая музыка, океан.. очень у них там романтично все:

Посмотреть вложение 602298

Посмотреть вложение 602299

Я их не знаю, но мне нравится))) надо пометить)))

А я когда грущу Скорпов часто слушаю еще... и тоже возвращаюсь в прошлое))

Доброй ночи всем!
Я Фанат MUSE :D Когда есть возможность, всегда езжу на их концерты в Европе. Был на всех их шоу в России. RESISTANCE - заглавная композиция одного из ранних альбомов.
Ну и конечно Русский Рок Навсегда: Пикник, Крематорий, Би-2, Сплин, Танцы Минус, ГБ.....и мн. др.:)

Sting вообще божественен!!
я люблю его Englisman in NY

Знаете, что в 2015 году Стинг наконец-то спел эту песню в центре Нью Йорка)

Доброй ночи всем!
Я Фанат MUSE :D Когда есть возможность, всегда езжу на их концерты в Европе. Был на всех их шоу в России. RESISTANCE - заглавная композиция одного из ранних альбомов.
Ну и конечно Русский Рок Навсегда: Пикник, Крематорий, Би-2, Сплин, Танцы Минус, ГБ.....и мн. др.:)

Оооо, я их не слушала:eek: просто супер!!!!!! Ты кажется открыл для меня новую любовь!!!!

Тема для разговора очень интересная и бесконечная........ Мои вкусы очень разнообразные )))) Но пора идти спать))))))

А это уже старая песня (конец 90х) у нас в России мало кто эту группу знает. К сожалению не смогла качество получше найти(((
С ней связано оооочень много…

Тема для разговора очень интересная и бесконечная........ Мои вкусы очень разнообразные )))) Но пора идти спать))))))

У нас завтра ещё целый день))))) а при желании можно будет продлить))))

Доброй ночи всем!

И еще мне очень стыдно, но я с молодости обожаю MADONNA:facepalm:Ничего до сих пор не могу поделать с собой, нравится и все.....:D

Доброй ночи всем!

Крематорий))) Прошу любить и жаловать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: