26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!
Съела, конечно, все очень быстро)) Но ничего у меня еще на ночь, есть что приготовить)
Ирина, по секрету скажу,что я тоже поздно ужинала. Потому что целый день генеральной уборкой занималась. Устала, зато довольная. В квартире свежестью пахнет. Перемыла всё и вся:dance:

Чай даже не смогла допить и как всегда хлебушек остался, у меня целая коллекция сушеного хлеба, надо бы птиц покормить. устала до такой степени, жевать и пить было лень.

Чай даже не смогла допить и как всегда хлебушек остался, у меня целая коллекция сушеного хлеба, надо бы птиц покормить. устала до такой степени, жевать и пить было лень.
Какое знакомое состояние…у меня иногда к вечеру даже моргать сил нет…

IMG_1377.webp
IMG_1376.webp

А я ещё сегодня в магазине, не удержалась и купила кукурузные палочки) в детстве прям так любила их)

Вкуснооо!

Какое знакомое состояние…у меня иногда к вечеру даже моргать сил нет…
У меня осенью был такой период, я приходила домой и во время ужина с вилкой в руке засыпала, просыпалась ночью от того,что тело затекало. На работе рассказывала, коллеги смеялись. А я за троих просто работала, с офиса в 10 вечера уходила. Сейчас в отпуске, в понедельник врач обещал положить меня в больницу, жду не дождусь.

Посмотреть вложение 602664 Посмотреть вложение 602663

А я ещё сегодня в магазине, не удержалась и купила кукурузные палочки) в детстве прям так любила их)

Вкуснооо!
Я уже 4 месяца не кушаю кукурузки, любимая вкуснятина. После отказа от сигарет, подсела на семечки, кукурузные палочки, копченную свинину (не сало, а мясо нравилось). С осени отказалась от многих продуктов, даже кофе давно не пью, сахар редко кушаю, печенье, пирожные и выпечка вообще не покупаю. Хоть немного скинула вес.

Ирина, по секрету скажу,что я тоже поздно ужинала. Потому что целый день генеральной уборкой занималась. Устала, зато довольная. В квартире свежестью пахнет. Перемыла всё и вся:dance:
Ого!!
Круто как!!!
Я кстати, всегда генеральную уборку устраиваю на майские праздники, когда тепло, солнце, балкон на распашку.. и прям все чуть ли не вылизываю...
2 дня у меня уборка занимает, но после этого всегда даже страшно что-либо тронуть, все в такой чистоте))))

обычно посе такой уборки я выбрасываю 5-6 мешков мусора, всякую дрянь, которая накопилась.. все в мусорку. Вещи, которые за год не носила, с уверенностью да-да, я обязательно это надену, а потом не надеваю.. все выношу.

Ого!!
Круто как!!!
Я кстати, всегда генеральную уборку устраиваю на майские праздники, когда тепло, солнце, балкон на распашку.. и прям все чуть ли не вылизываю...
2 дня у меня уборка занимает, но после этого всегда даже страшно что-либо тронуть, все в такой чистоте))))

обычно посе такой уборки я выбрасываю 5-6 мешков мусора, всякую дрянь, которая накопилась.. все в мусорку. Вещи, которые за год не носила, с уверенностью да-да, я обязательно это надену, а потом не надеваю.. все выношу.
я сегодня кухню убирала, на выброс куча баночек, старый ручной кухонный комбайн, две сковородки, травы у которых срок прошел, пока 5 больших пакетов. :alien: оппа, завтра с 5 го как я все это спущу, придется не один раз сходить на мусорку

Раньше было жалко вещи выбрасывать, всегда их хранила, думала, ну потом точно надену и так скапливалось все. Потом нашла хороший способ, чтобы не жалеть.
Хорошие вещи (бывает такое купил в магазине не знаю в каком состоянии, а потом не носишь, или ждешь, когда похудеешь/потолстеешь, грудь больше станет :rofl:)
Так вот эти вещи стираю, глажу и отдаю в детские дома. И в такие моменты, совсем не жалко из гардероба эту вещь взять и отдать.

@KattyLady Катюш, заходи в раздевалку, ну пжлста. Мы соскучились:kiss::676866858: У тебя 4-й час дня. Я скоро спать, если ты зайдешь, я утром пообщаюсь с тобой.
Катяяя, мы все тебя ждем! Банкет устроим, салют уже Лена приготовила!!! Приходи!!!

Раньше было жалко вещи выбрасывать, всегда их хранила, думала, ну потом точно надену и так скапливалось все. Потом нашла хороший способ, чтобы не жалеть.
Хорошие вещи (бывает такое купил в магазине не знаю в каком состоянии, а потом не носишь, или ждешь, когда похудеешь/потолстеешь, грудь больше станет :rofl:)
Так вот эти вещи стираю, глажу и отдаю в детские дома. И в такие моменты, совсем не жалко из гардероба эту вещь взять и отдать.
Я в этом году еще не выбрасывала. Но уже знаю, что полетит в помойку. Обычно 2 раза в год рейд по полкам в шкафу делаю.

я сегодня кухню убирала, на выброс куча баночек, старый ручной кухонный комбайн, две сковородки, травы у которых срок прошел, пока 5 больших пакетов. :alien: оппа, завтра с 5 го как я все это спущу, придется не один раз сходить на мусорку

вот и я так же потом, все мешки таскаешь на улицу..
И да, вот эти все банки, склянки, господи, за год такого накапливается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: