26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя мама говорила в шутку, что меня легче убить, чем прокормить :D:D:D:D
у меня бывший муж жрал целыми днями, а сам был худой- не в коня корм, всегда говорил, а я всё хотела узнать секрет его стройности)))

Не подумайте ничего, она просто так шутила)))
Ирина, конечно мы не подумали ничего плохого, всё нормально. У нас в русском языке столько поговорок и пословиц, что к каждой ситуации можно подобрать.

у меня бывший муж жрал целыми днями, а сам был худой- не в коня корм, всегда говорил, а я всё хотела узнать секрет его стройности)))

Вот и у меня также... не в коня корм)
Я еще прям люблю поесть, я испытываю наслаждение от еды..Но как была с 10 класса - 45 кг, так и осталась сейчас..
Могу 3-4 кило набрать, но буквально за 2-3 дня их же и скинуть)
То ли генетика, то ли активный образ жизни, то ли :witch:

Ирина, конечно мы не подумали ничего плохого, всё нормально. У нас в русском языке столько поговорок и пословиц, что к каждой ситуации можно подобрать.
Это точно!!! Богат и могуч и велик наш русский язык))

Вот и у меня также... не в коня корм)
Я еще прям люблю поесть, я испытываю наслаждение от еды..Но как была с 10 класса - 45 кг, так и осталась сейчас..
Могу 3-4 кило набрать, но буквально за 2-3 дня их же и скинуть)
То ли генетика, то ли активный образ жизни, то ли :witch:
скорее всего очень высокий метаболизм, как у птички калибри. Всё сгорает моментально.

Ооо, ты себе не представляешь, как я в детстве страдала от этого. Глупенькая была, + подростки - жестокие все-таки))
У меня прям цель была - потолстеть (класс 5-7), я ненавидела, что я такая - худая, плакала много по этому поводу..
Потому что всем кому не лень, говорили: А тебя ветром не сносит? А ты кирпичи с собой таскаешь? А что тебя в семье не кормят?
И это говорили все.. и маме моей, и мне.. все родственники, в школе, мамины подруги..

Ох, настрадалась я от этого...
Еще я не понимала, вот толстым людям в лицо же не говорят, ты что такая жирная?!? А почему худым - так можно говорить.. ты почему такая худая?

в общем травма детская была...

2018-04-04-23-19-26.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: