26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот толстым людям в лицо же не говорят, ты что такая жирная
всю свою жизнь. даже сейчас в 40 лет я слышу в свой адрес жирная,толстая, столько настрадалась, что просто не обращаю внимания))) в школе житья не было, люди изверги

Вопрос дня на 05,04.2018)))
вопрос.webp

всю свою жизнь. даже сейчас в 40 лет я слышу в свой адрес жирная,толстая, столько настрадалась, что просто не обращаю внимания))) в школе житья не было, люди изверги
Люди бывают очень жестокими… не от большого ума! Не обращай ни на кого внимание! Ты очень добрый и позитивный человек! И это главное!!!Stickers-Lamur4

обычно сплю в своей кровати, чужие не приемлю,даже в гостях не остаюсь спать, беру такси и уезжаю домой. Родственники такое не понимают, но вот такая я. Самое странное место, это моё кресло, заснула во время ужина))))

Как я тебя понимаю.. Иногда люди не думают, что говорят..
Я искренне надеюсь, что те же родственники и мамины подруги, ПОСТОЯННО говоря мне, чего я такая худая, и подшучивали над этим.. просто не думали, что для человека - это травма, что так нельзя..

Я в институте, наверное только, начала себя и свою худобу ценить. Не обращала на все эти слова, где-то даже была грубой в ответах..
В общем, теперь мне все это фиолетово.. Я - такая, какая есть.. и не важно худой ты, толстый, главное какой ты - человек!!!

Я сейчас ненадолго отклонюсь, пошла искать фотографии по вопросу дня)))

Итак, в общем я как и поесть, люблю поспать)
Спать я могу в любое время, и в любом месте)

Раньше в метро даже стоя могла спать, пока коленки не подкашивались) Сейчас отучила себя))

Так как много летаю и езжу, то сплю в самолетах, аэропортах, автобусах, паромах...
Как и Сулпан, единственное не люблю спать в гостях особо, стараюсь всегда домой приезжать )
Но не всегда)

Обычно я сплю дома калачиком или в форме зародыша или на животе, уткнувшись в подушку лицом или на спине, прям как Ленин в мавзолее лежит.

Так как я могу заснуть везде, то конечно же мои друзья этим пользуются и фотографируют) потом мне показывают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: