26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешные-фото-кошек-с-надписями-ржачные-веселые-прикольные-2.jpg

И так
9. Как выросло наше тесто мы его 1 раз обминаем и даем ему еще раз подрости. После того как оно подросло 2й раз делим его на кусочки, формируем куличики и заполняем формы, где-то на половину.
PSX_20180406_225400.webp

Из оставшегося теста можно сделать булочки))))
PSX_20180406_225423.webp

10. Теперь стоит все наше великолепие поставить опять поближе в теплу, чтобы все это еще раз подошло.
PSX_20180406_225050.webp
PSX_20180406_225120.webp
Ну а потом отправляем в духовку на минут 40 при температуре около 180° И начинаем пускать слюнки)))

11. Теперь помадка (глазурь) берем 1 белок и туда сыпим сахарную пудру. Все взбиваем. Пудру подсыпаем постепенно и смотрим консистенцию, если сделать сильно густой будит плохо наноситься кисточкой, хотя говорят можно их обмакнуть верхушкой, но у меня они в бумажных формах, так что кисточкой)))
PSX_20180406_225152.webp

10. Теперь стоит все наше великолепие поставить опять поближе в теплу, чтобы все это еще раз подошло.
Посмотреть вложение 603880 Посмотреть вложение 603881 Ну а потом отправляем в духовку на минут 40 при температуре около 180° И начинаем пускать слюнки)))
2018-04-06-23-22-43.webp

12. И вот наши шедевры испеклись и немного остыли. Теперь творим красоту. Наносим помадку и сразу украшаем, а то застынет глазуть и все будит скатываться)))
Вот что получилось у меня
PSX_20180406_225611.webp
PSX_20180406_225547.webp

Все приятного аппетита)))

12. И вот наши шедевры испеклись и немного остыли. Теперь творим красоту. Наносим помадку и сразу украшаем, а то застынет глазуть и все будит скатываться)))
Посмотреть вложение 603891 Посмотреть вложение 603892
Красота!!! А вкуснотища то наверное!))))))))

Посмотреть вложение 603891 Посмотреть вложение 603892
И сколько в результате времени ты на всё это великолепие потратила???

почему бьют яйца на Пасху

Пасхальное яйцо не просто угощение. Оно является элементом многих обрядов и игр, связанных с праздником. Битье яиц является одним из таких.
Версии возникли разные.

Первая версия заключается в том, что такая борьба символизирует противостояние добра и зла. Крепкие яйца считались мощным оберегом, потому их оставляли в доме что бы защищаться от невзгод. Разбитые же просто съедали, потому что проку от них больше никакого.

Другое объяснение рассказывает что в старые времена считалось неприличным целоваться на людях в праздник, потому люди обменивались милостями стуча пасхальными яйцами по три раза.

В третьей говорится что яйцо ассоциируется с камнем, закрывавшим гробницу Иисуса. Потому разбивая яйцо, человек как бы помогает Иисусу выйти из заточения. Чем больше яиц разобьется в праздник, тем легче ему будет.
Посмотреть вложение 603697
Какая интересная информация!!! Я этого не знала))) Пожалуй надо десятка 2 поурасить, а то 1го мало будет)))

И сколько в результате времени ты на всё это великолепие потратила???
Т.к. я еще попутно голубцы делала и дите крутилось, то часов 5, но а вообще я думаю за 3 все будет готово. 3 потому, что тесто 2 обмять надо. А все остольное за часик делается.

Т.к. я еще попутно голубцы делала и дите крутилось, то часов 5, но а вообще я думаю за 3 все будет готово. 3 потому, что тесто 2 обмять надо. А все остольное за часик делается.
Доооолго…… но оно того стоит! В следующем году обязательно решусь на этот подвиг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: