26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть еще медовый и ореховый спас:)
Я мед не люблю:oops: а вот про ореховый слышала, но не знаю когда он... у нас как-то всегда яблочный отмечался. А еще я вербное воскресенье люблю и Троицу. Столько теплых воспоминаний из детства сразу всплывает:rolleyes:

Я мед не люблю:oops: а вот про ореховый слышала, но не знаю когда он... у нас как-то всегда яблочный отмечался. А еще я вербное воскресенье люблю и Троицу. Столько теплых воспоминаний из детства сразу всплывает:rolleyes:
Я до 34 лет не кушала мед, даже запах не переносила. А потом вдруг начал нравиться. Люблю блины с мёдом.
Ореховый или Хлебный спас он третий спас и отмечается в конце лета, в этом году 29 августа

завтра они будут вкуснее, а аромат наверное обалденный. Я любительница выпечки:angel:
Я даже представить боюсь какой сейчас у Ники запах стоит в доме… боюсь слюной захлебнуться

У меня сынуля встает раньше чем хочу встать я)))) так что от 1го я бы не оказалась... и еще бы час, другой накинула)))
Ну можно же днём восполнить ночные пробелы))))

Так девчонки я спать, лимит сил закончился, пора перезагрузиться. До завтра лисички-сестрички. Мальчиков нет, они давно спят.
lis.jpg

Я до 34 лет не кушала мед, даже запах не переносила. А потом вдруг начал нравиться. Люблю блины с мёдом.
Ореховый или Хлебный спас он третий спас и отмечается в конце лета, в этом году 29 августа
Аааа... поэтому я его и не знаю... у него дата не постоянная... а яблочный всегда 19.08)))

Я даже представить боюсь какой сейчас у Ники запах стоит в доме… боюсь слюной захлебнуться
Это точно))) Осталось еще вывести секрет как делать так чтобы они сверху не пересыхали до того как внутри пропекуться... у меня всегда по-разному(((

Это точно))) Осталось еще вывести секрет как делать так чтобы они сверху не пересыхали до того как внутри пропекуться... у меня всегда по-разному(((
может смазывать желток+молочко и кисточкой пройтись перед тем как поставить в духовку?

может смазывать желток+молочко и кисточкой пройтись перед тем как поставить в духовку?
Надо будет попробовать:rolleyes: у меня 1 год получилось, но я не запомнила, что я делала:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: