26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-04-13-23-44-18.webp

• Лайк
Реакции: Loki
Таааак, вопрос дня:

Обычно покупаю по мере необходимости, раньше чаще получалось, сейчас больше на детишек трачу)))
2018-04-14-01-08-55.webp

Таааак, вопрос дня:

Обычно покупаю по мере необходимости, раньше чаще получалось, сейчас больше на детишек трачу)))
Посмотреть вложение 607909
Что последнее купила? Сапоги весенние, костюм для дома, пижаму и кофточку))))))
Что касается одежды, то бренды для меня не имеют никакого значения. Не вижу смысла переплачивать в несколько раз, если можно купить подешевле. Лучше я куплю 3 разных платья, чем одно но зато брендовое. И не буду потом биться головой об стену если ребенок на меня сок прольет, или если зацеплю за что то и порву

Что последнее купила? Сапоги весенние, костюм для дома, пижаму и кофточку))))))
Что касается одежды, то бренды для меня не имеют никакого значения. Не вижу смысла переплачивать в несколько раз, если можно купить подешевле. Лучше я куплю 3 разных платья, чем одно но зато брендовое. И не буду потом биться головой об стену если ребенок на меня сок прольет, или если зацеплю за что то и порву
Ну а если что то из техники, то здесь конечно фирма имеет большое значение! Лучше переплатить и купить уже проверенную известную марку.
Последняя крупная покупка: на новый год с мужем подарили себе новый телевизор)))) только смотреть его нам не дают((( дети аккупировали со своими мультиками… :facepalm:

@Малышка Мю Ираааа!!!!! Привееет!!!!!! Как мюзикл?)
Привееет! :kiss: Потрясающе!! Мне очень понравился!!! :676866858:

Сейчас переоденусь и к тебе) Почитаю хоть! А то я смотрю все авки сменили, зелье варили, новая игра в игровой.. вот денек пропустила.. а тут уже :eek::D

Привееет! :kiss: Потрясающе!! Мне очень понравился!!! :676866858:

Сейчас переоденусь и к тебе) Почитаю хоть! А то я смотрю все авки сменили, зелье варили, новая игра в игровой.. вот денек пропустила.. а тут уже :eek::D
Давай переодевайся и пойдем чуточек поиграем))) там игра интересная такая) потом почитаешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: