26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

@Nikusik @Loki отметьте, пожалуйста, не курю!
отмечена))) Дорогая, посматривай, пожалуйста, со среды за нашими потеряшками, а то у меня какие-то подвисания с интернетом намечаются, могу теряться... а с пятницы (27.04) по вторник (02.05) меня вовсе в городе не будет...

отмечена))) Дорогая, посматривай, пожалуйста, со среды за нашими потеряшками, а то у меня какие-то подвисания с интернетом намечаются, могу теряться... а с пятницы (27.04) по вторник (02.05) меня вовсе в городе не будет...
Опять бросаешь нас?????:frantics:

Вот им лафа! Музыку включили, попрыгали и готово))) вообще не поют:rofl:
Ну я и говорю, зал пел за них)))))

Но, там еще Руки вверх приглашали типа на свою юбилей и другие группы. Были Отпетые мошенники, спели Люби меня, люби (вернее зал спел) и Девушки бывают разными, потом Хай-Фай был (группе тоже кстати 20 лет), при этом они пришли в своем первом составе и Гости из будущего.

Почувствуй себя стареньким, называется)))))

Оооо! Конечно!! Обязательно!!!

Ну я и говорю, зал пел за них)))))

Но, там еще Руки вверх приглашали типа на свою юбилей и другие группы. Были Отпетые мошенники, спели Люби меня, люби (вернее зал спел) и Девушки бывают разными, потом Хай-Фай был (группе тоже кстати 20 лет), при этом они пришли в своем первом составе и Гости из будущего.

Почувствуй себя стареньким, называется)))))
Я старенькая!!!!!!!!

Я старенькая!!!!!!!!
я старее, чем ты)))))
Но! Столько малолеток было.. вообще... Я очень удивилась) Но, правда их многих выносили на носилках, девушек пьяных было очень много.. я троих видела скорая забирала... При этом одна - такая смешная девочка была.. Ее на носилках несут, у нее капельница, она убирает капельницу, сбегает от врачей и ... БЕЖИТ К БАРУ!!!
Правда в баре ей не продали, и она через минут 10 опять упала и вновь ее на носилках забрали..

я старее, чем ты)))))
Но! Столько малолеток было.. вообще... Я очень удивилась) Но, правда их многих выносили на носилках, девушек пьяных было очень много.. я троих видела скорая забирала... При этом одна - такая смешная девочка была.. Ее на носилках несут, у нее капельница, она убирает капельницу, сбегает от врачей и ... БЕЖИТ К БАРУ!!!
Правда в баре ей не продали, и она через минут 10 опять упала и вновь ее на носилках забрали..
Кошмар какой…

Если я не ошибаюсь в игровой должен быть у участников логотип иначе не считают. @Morkovka у вас без лого)

Хотя какая разница чемпионам ;)

Так тоже можно? Я просто не знаю
Сейчас всё узнаем! @LesyaPo ну-ка подскажи нам! В игровой обязательно чтобы лого был у игрока или достаточно линеечки?
на тему игравой... не имеет значение что у вас стоит лого, или просто линейка, или и то и другое... это лично ваши пожелания))) главное чтобы вас можно было идентифицировать... т.е. можно было определить вашу принадлежность к конкретной команде и записать ответ куда следует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: