26 #26_2 Team "FOX"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ремонт? Это дело хорошее)
Ты же уже готовил по этому рецепту. Ну поделись)))
Дело в том что я готовил по этому рецепту года два назад. Надо сейчас вспомнить. Там ничего сложного : вода, мука, соль, сахар. Надо сделать попробовать и вспомнить.

Дело в том что я готовил по этому рецепту года два назад. Надо сейчас вспомнить. Там ничего сложного : вода, мука, соль, сахар. Надо сделать попробовать и вспомнить.
Ну ладно))) буду ждать… мне не привыкать…Stickers-Jdun5

Ремонт будет продолжаться всю жизнь((( Просто достались мне бесплатные обои))) Вот решил поклеить в коридоре)))
Бесплатные обои! Грех не поклеить! Красивые?

• Лайк
Реакции: KRAZ
А зачем клеишь тогда?:rofl:
Просто мне предстоит разрушить коридор для строительства лестницы на второй этаж. И я ничего не делал в этом коридоре. Но пока денег нет для стройки((( И решил бесплатные обои поклеить)))
20180505_232605.webp

Просто мне предстоит разрушить коридор для строительства лестницы на второй этаж. И я ничего не делал в этом коридоре. Но пока денег нет для стройки((( И решил бесплатные обои поклеить)))
Посмотреть вложение 620970
На время пока не появятся финансы на продолжение строительства?
Вполне нормальные обои! Тем более если на время и бесплатно)));)

Почему-то складывается так, что сильнее меня делают плохие или грустные события((( о которых вспоминать совсем не хочется…
Единственное положительное событие - это рождение моих деток))) после этого я поняла, что несу ответственность не только за свою жизнь, но и за их, за их благополучие и за их счастливое детство. Лично меня это очень изменило.

У меня что не событие то делает меня сильнее )))некому за меня делать дела и решать проблемы)
О, как я тебя понимаю!
Все то же самое...
А иногда так хочется, чтобы кто-то сказал: не волнуйся, я решу за тебя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: