Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю в понедельник!)
Завтра у меня генеральная уборка своей комнаты ... как не хочется, но надо!!
А в понедельник может и народу больше будет)
Она такая маленькая и лёгкая викторинка))
Я думаю в понедельник!)
Я думаю в понедельник!)
А у меня завтра по плану разборка в коридоре… май месяц, а я всё вещи зимние никак не уберу
Хотела окошки помыть, но судя по погоде врядли получится… а может завтра и лучше будет)) тогда тоже буду вся в делах)))
А у меня завтра по плану разборка в коридоре… май месяц, а я всё вещи зимние никак не уберу
Хотела окошки помыть, но судя по погоде врядли получится… а может завтра и лучше будет)) тогда тоже буду вся в делах)))
Вот и у меня разобрать в комнате все шкафы, вещи все.. окна помыть.. как представлю ... не хочуууу
Но надо! Люблю в лето вступать налегке) в чистой комнате с убранными шкафами))
Эхх...Как же хорошо, выйти из парной... вдоволь помахавши дубовым, с веточками эвкалипта веником, и конечно, нашим, родным - с пряным запахом березовой рощи )
Где-то вдалеке , шумит -пыхтит и сверкает огнями ночной жизни, заурядный вонючий городишко... пожалуй, сегодня здесь с ночевой))
Ога))) в баню заходят разными, а выходят счастливыми))
А тебе я желаю счастья прямо сейчас, с этого самого момента)
Вот только два моих подвыпивших друга, ушли к колодцу, громыхая ведрами и притихли... Утопли не?))))
Ааа,чай допью, потом посмотрю)))