26 #26_2 Внеорбитные

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тымбай

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
16.11.2020
Встречайте пополнение: @Тымбай! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. НаталИ )
2. 11 милых лет)
3. Блин) не помню) ну раз 8-11 было) Сейчас не курю с 13.08 сижу на Табексе чувствую великолепно)
5. 5,5 месяцев
6. Алкоголь, компания, и мысли будто бы это не вредно и все будет гул, брошу по щелчку пальцев снова)
7. Динамит , дружба, Охотники за удачей, Прометей , ТВиКС

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
1. НаталИ )
2. 11 милых лет)
3. Блин) не помню) ну раз 8-11 было) Сейчас не курю с 13.08 сижу на Табексе чувствую великолепно)
5. 5,5 месяцев
6. Алкоголь, компания, и мысли будто бы это не вредно и все будет гул, брошу по щелчку пальцев снова)
7. Динамит , дружба, Охотники за удачей, Прометей , ТВиКС
а почему милых лет? :)
сейчас как самочувствие?

Тымбай

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
16.11.2020
а почему милых лет? :)
сейчас как самочувствие?
Ну как почему) потому что их проживала я Наташа, и не смотря на то, что я курила, это мой опыт и моя история)
Сейчас,спасибо, лучше чем 5 дней назад. Бывают накаты, как волны, пройдут я их прийму, а потом уходят) на выходных впервые провела в компании под бокал вкусного вина без сигареты. Сума сойти как обрадовалась тому, что с табексом меня и не тянула покурить. Хотя запах сигарет мне нравится)
Подскажите какие условия быть в группе? Каждый день писать ? И что писать)

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну как почему) потому что их проживала я Наташа, и не смотря на то, что я курила, это мой опыт и моя история)
Сейчас,спасибо, лучше чем 5 дней назад. Бывают накаты, как волны, пройдут я их прийму, а потом уходят) на выходных впервые провела в компании под бокал вкусного вина без сигареты. Сума сойти как обрадовалась тому, что с табексом меня и не тянула покурить. Хотя запах сигарет мне нравится)
Подскажите какие условия быть в группе? Каждый день писать ? И что писать)
Самое главное писать что не куришь ;) отмечаться нужно каждый день.
А вообще писать можно о чем угодно, о своём состоянии, о том чем занимаешься (может какое то хобби), поддерживать товарищей по команде, ну и конечно участвовать в конкурсах):)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Elizabeth_blask
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Шермон

Наблюдатель
Реакции
71
@Шермон доброе утро, я Аня, наставник этой команды! Расскажи о себе? ?
Доброе утро. Меня зовут Илья. Стаж 15 лет, бросал серьёзно 1 раз на 14 месяцев, закурил после пьянки с другом. О чем щас жалею. Пока курю.

Тымбай

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
16.11.2020
Самое главное писать что не куришь ;) отмечаться нужно каждый день.
А вообще писать можно о чем угодно, о своём состоянии, о том чем занимаешься (может какое то хобби), поддерживать товарищей по команде, ну и конечно участвовать в конкурсах):)
каждый день писать?) Просто меня здесь довабили в группу, но я каждый день не писала, и видимо меня удалили, может быть такое?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
1. НаталИ )
2. 11 милых лет)
5. 5,5 месяцев
7. Динамит , дружба, Охотники за удачей, Прометей ,
каждый день писать?) Просто меня здесь довабили в группу, но я каждый день не писала, и видимо меня удалили, может быть такое?
Да, милая так и произошло! Писать надо каждый день ?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Меня зовут Илья. Стаж 15 лет, бросал серьёзно 1 раз на 14 месяцев, закурил после пьянки с другом. О чем щас жалею. Пока курю.
Илья, а как бросать будешь? Табекс или сила воли? К старту надо бросить?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
поняла, спасибо )буду писать
Наташенька, используя форум как средство борьбы с накатами, просто приходи когда тебе хочется поговорить! Что то рассказать или кого-то поддержать. Многие вышли на том что помогали другим побеждать эту привычку. Гуляй по дневникам, заходи в интересные темы. Кстати? игровая сухого закона работает для всех. А приёмная скорой помощи работает круглосуточно. В общем делай все что тебе нужно для того чтобы не курить и не забывай отмечаться?? я думаю ты в идеальном месте чтобы утвердиться в своём намерении, мы будем рядом и всегда поможем?

Тымбай

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
16.11.2020
Наташенька, используя форум как средство борьбы с накатами, просто приходи когда тебе хочется поговорить! Что то рассказать или кого-то поддержать. Многие вышли на том что помогали другим побеждать эту привычку. Гуляй по дневникам, заходи в интересные темы. Кстати? игровая сухого закона работает для всех. А приёмная скорой помощи работает круглосуточно. В общем делай все что тебе нужно для того чтобы не курить и не забывай отмечаться?? я думаю ты в идеальном месте чтобы утвердиться в своём намерении, мы будем рядом и всегда поможем?
БУду писать обязательно ) читаю дневники около 2-х недель, в принципе как и начала пить табекс, действительно помогает ) чувство, как будто, ты не один на этой планете. Поддержка очень помогает!

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
БУду писать обязательно ) читаю дневники около 2-х недель, в принципе как и начала пить табекс, действительно помогает ) чувство, как будто, ты не один на этой планете. Поддержка очень помогает!
вот и правильно :)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день соседи! :wavespin:

Мила_Я

Старожил
Реакции
910
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
07.08.2020
Дневник
Читать »»
Посоветуйте пжлст какой нибудь дневничок. Чтоб прям "ваааау .... я тоже так смогу"
Читала дневник Пушистого кота - смеялась до слез, нее прям ржала в голос ?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу