26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
А на 7 лет ты на силе воли бросала?
Нет. Аллена Карра слушала аудио. Причём тогда ещё замужем была. Муж курил, а мне пофиг было. Вообще не напрягало. На тот момент стаж курения 14 лет был. Книгу послушала и спокойно бросила. Одна. Втихушку. Никому не говорила. Тогда ещё, муж, только через неделю заметил что я не курю. Уровень близости... ну не об этом. В общем бросила легко. И чего потом только не было в жизни, каких только не было проблем, я радовалась что не курю и этой проблемы точно нет. А потом сломалась. И закурила. С тех пор уже полтора года Прошло. В какой-то момент я сломалась окончательно. Совсем сломалась. Во всех отношениях. И вот теперь как слепой котёнок учусь жить. Учусь мыслить иначе. Учусь любить себя. Блин я оказывается вообще этого не умею!!! И раньше это выражение - любить себя - считала какой-то глупостью несусветной и эгоизмом. Вот... вообще мыслей много. Так и форума не хватит))) и вы все от моей нудятины курить начнёте))))))

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Нет. Аллена Карра слушала аудио. Причём тогда ещё замужем была. Муж курил, а мне пофиг было. Вообще не напрягало. На тот момент стаж курения 14 лет был. Книгу послушала и спокойно бросила. Одна. Втихушку. Никому не говорила. Тогда ещё, муж, только через неделю заметил что я не курю. Уровень близости... ну не об этом. В общем бросила легко. И чего потом только не было в жизни, каких только не было проблем, я радовалась что не курю и этой проблемы точно нет. А потом сломалась. И закурила. С тех пор уже полтора года Прошло. В какой-то момент я сломалась окончательно. Совсем сломалась. Во всех отношениях. И вот теперь как слепой котёнок учусь жить. Учусь мыслить иначе. Учусь любить себя. Блин я оказывается вообще этого не умею!!! И раньше это выражение - любить себя - считала какой-то глупостью несусветной и эгоизмом. Вот... вообще мыслей много. Так и форума не хватит))) и вы все от моей нудятины курить начнёте))))))
Не начнем) Выговаривайся.

Мила_Я

Старожил
Реакции
910
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
07.08.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот вот... именно боюсь опять сорваться. Когда бросала первый раз и на семь лет, это был действительно первый раз. И я была уверена, что навсегда. Как в любви, блин... дура наивная. А вот теперь жизненный Опыт показал, что не навсегда. Поэтому бросая уже боюсь что снова сорвусь. Где-то внутри голосок «зачем тебе это? Это же все равно не навсегда, так зачем себя мучать...»
Зачем себя мучать, все равно сорвусь.. С этих же слов начинается и мой дневник. Странно, да?))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я пока не мучаюсь, сон только не очень. Даже жора нет.
Сон у меня до сих пор не очень. Надо понимать суть... Происходит перестройка организма, он разучился вырабатывать нужное количество дофамина (дофамин ведь наш двигатель по сути), первые дни после отказа его очень ощутимая нехватка, отсюда истерики, скачки настроения, то апатия, то эйфория, периодами чувствуем себя ежиком в тумане. Не охота перестраисваться, мозг требует того, искусственного заменитель, но мы ждём. Тупо ждём.
И вот начинается выроботка собственного топлива (а куда деваться), становится все лучше и лучше, через месяц ясность мышления, через два уверенность в себе, через три мы помолодевшие, красивые, полные харизмы и обаяния.

Последнее редактирование:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.792
Вот вот... именно боюсь опять сорваться. Когда бросала первый раз и на семь лет, это был действительно первый раз. И я была уверена, что навсегда. Как в любви, блин... дура наивная. А вот теперь жизненный Опыт показал, что не навсегда. Поэтому бросая уже боюсь что снова сорвусь. Где-то внутри голосок «зачем тебе это? Это же все равно не навсегда, так зачем себя мучать...»
Гляди чего покажу,зови если что?

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Сфинкс смайл.PNG

На прошлой неделе при обсуждении знаков препинания вы неоднократно вспоминали про смайлики.
Интересно было бы узнать,
какой смайлик кажется вам самым непонятным, а какой совсем неправильно используется.

Iylia

Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Первый день - полёт нормальный. Что-то на меня такая усталость накатила...Прям вообще организм выключается. Хотя отдыхала сегодня, даже голод появился. Давно не было) питаться стараюсь всегда правильно. А тут незаметно для себя стрескала целую пиалку подушечек с клубничной начинкой, дочке покупала с молоком кушать - она не оценила. Зато я сегодня хотела пару штук сладенького, а слопала все!!!!

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Первый день - полёт нормальный. Что-то на меня такая усталость накатила...Прям вообще организм выключается. Хотя отдыхала сегодня, даже голод появился. Давно не было) питаться стараюсь всегда правильно. А тут незаметно для себя стрескала целую пиалку подушечек с клубничной начинкой, дочке покупала с молоком кушать - она не оценила. Зато я сегодня хотела пару штук сладенького, а слопала все!!!!
Тоже усталость, может мы внутри устали отмахиваться от мыслей :D

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет :676866858: , меня поглотила реальность, я не курила все эти дни и не собираюсь-отметьте плиз)

Iylia

Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Да, вот именно такое ощущение. Но это только первый день!!!! Дальше что совсем силы покинут???
Я силой воли не бросала, несколько дней табекс, сегодня валерьянка и книга "Курить, чтобы бросить" со странными заданиями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу