26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так хорошо некурить весь день. Просыпаюсь некурю. Все замечательно. НО когда подходит время ко сну - появляется накат. Немогу перебороть. Полгода страдаю херней этой. Утром же нормально. Нет накатов. И днем и вечером. Застрял. Смешно. Аж глаз задергался

Так хорошо некурить весь день. Просыпаюсь некурю. Все замечательно. НО когда подходит время ко сну - появляется накат. Немогу перебороть. Полгода страдаю херней этой. Утром же нормально. Нет накатов. И днем и вечером. Застрял. Смешно. Аж глаз задергался
Значит очень сильная привязка. Подумай, чем ты можешь ее заменить. Например перед сном вместо курения заходить сюда и общаться с нами, выпить стакан воды, ну или свое что то

Этот вечер беспантовый. Даже идти домой нехочется.
А может домой неходить? В гостинице пожить недельку?

Уверен на сто процентов что надо один раз сломать этот накат и на второй день наката небудет. Я проходил это.
Привет. Советую почитать дневники участников форума. Выбери только одинаковый стаж курения с твоим.
Найдешь очень много полезных советов, также не попасть в расплох, также как бороться с накатами, и триггерами.
Форум тебе в помощь, читай, здесь много полезной информации.

• Восторг
Реакции: Rino
Этот вечер беспантовый. Даже идти домой нехочется.
А может домой неходить? В гостинице пожить недельку?
А может накупить вкусняшек , закутаться в одеялко и посмотреть какой нить фильм интересный ?

К вечеру сила воли ослабевает. Да да, она может ослабевать и даже кончаться, если её перегрузить, поэтому первые дни отказа больше ни чем серьёзным себя не нагружать. Я, например, лежала как овощ и смотрела фильмы. Конечно, обстоятельства нам диктуют ритм, но нужно постараться не напрягаться пока по другим статьям, на расслабоне

Во всех!!! Я просто голосовалку просмотрела:thumbsup:
А, так я всё равно внештатник, вот и отметил, чем я тут занимаюсь обычно :D Это помимо философствований и дуракаваляния

• Ха-ха
Реакции: Rino
А, так я всё равно внештатник, вот и отметил, чем я тут занимаюсь обычно :D Это помимо философствований и дуракаваляния
Дай пасалую, внештатно :kiss:
Да, именно этим и занимаешься и это классно и, надеюсь, продолжишь ближайший месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу