26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет никакого плана. Может вы что посоветуете. В чем суть этого марафона? Просто считать дни сколько не куришь?
А можно сначала вопрос, почему ты тут? Зачем и как вышел на форум?

• Восторг
Реакции: Rino
Чай с лимончиком, много чая
Да мне и к обычному чаю надо привыкнуть, обычно кофе или вода, но после кофе почему то курить сильнее хочется (по опыту прошлых попыток бросить курить)

Отличный план) Не хочешь аватарку поставить? А то с буковкой общаемся))
Я вообще далек от аватарок, но вот одну использую на одном ресурсе ее и поставил.

Да нет никакого плана. Может вы что посоветуете. В чем суть этого марафона? Просто считать дни сколько не куришь?
Совсем нет. Дни считать может просто счётчик. Тут совместный отказ, все такие же как ты. Много информации, заданий, которые наводят порядок в голове, конкурсы, общение, позитив и гигантская поддержка. Ещё месяц назад я сюда пришла как и ты новичком, я не курю. Меня взяли за руку, ведут и не отпускают до сих пор. Полистай форум, полистай дневники тех, кто недавно бросил

Андрей, мы тут все на ты) Суть марафона в том, что мы все здесь объединены одной целью - завязать с сигаретами. Одному сложнее пройти этот путь, а в команде веселее, приятнее) На этом форуме огромная поддержка от тех, кто уже бросил курить, очень много полезной информации. Бросая в команде ты будешь знать, что ты не один, может быть даже сам станешь для кого то поддержкой. Завтра мы стартуем. Нужно будет заходить каждый день и отмечаться, что ты не куришь. В случае накатов тоже лучше приходить сюда, здесь всегда поддержат

Да мне и к обычному чаю надо привыкнуть, обычно кофе или вода, но после кофе почему то курить сильнее хочется (по опыту прошлых попыток бросить курить)

Я вообще далек от аватарок, но вот одну использую на одном ресурсе ее и поставил.
Кофе сильный триггер для всех, поэтому если чувствуешь, что после него очень хочется курить, то лучше на время отказаться и заменить чем то другим)

Ольга,стаж курения 35 лет с перерывами. Способы испробованы почти все известные и ....без особого результата.
Я Светлана , у меня тоже 35 лет стажа . Не курю уже 2 дня )

Зашёл по рассылке в электронке. Хотелось посмотреть, что это за марафон. Узнать у кого какой опыт в этом деле есть.
На первой страничке сайта есть очень много информации, есть много дневников бросивших курить. Советую пройтись по дневникам и почитать мысли и чувства людей во время отказа. Думаю, что то тебе точно откликнется

Андрей по поводу сути, рассказываю как у меня. Я пытался бросить сам, сидел считал часы, дни, боролся с желанием. Но как правило поговорить на эту тему не с кем, чего и не хватало, перед женой не хотелось показывать слабость что меня тянет и т.д., брат скептически относится к этой идеии типа столько лет куришь и т.д. А иногда хочется посоветоваться с такими же как ты, почитать как кто борется и в чем силы находит. Я так и нашел этот форум, правда на прошлый марафон опоздал (хотелось с первого дня), чуть и про этот не забыл =)

Кофе сильный триггер для всех, поэтому если чувствуешь, что после него очень хочется курить, то лучше на время отказаться и заменить чем то другим)
Вот по этому и буду завтра чай пить.

Андрей, мы тут все на ты) Суть марафона в том, что мы все здесь объединены одной целью - завязать с сигаретами. Одному сложнее пройти этот путь, а в команде веселее, приятнее) На этом форуме огромная поддержка от тех, кто уже бросил курить, очень много полезной информации. Бросая в команде ты будешь знать, что ты не один, может быть даже сам станешь для кого то поддержкой. Завтра мы стартуем. Нужно будет заходить каждый день и отмечаться, что ты не куришь. В случае накатов тоже лучше приходить сюда, здесь всегда поддержат
Я понял, спасибо за инфу. ?

Андрей по поводу сути, рассказываю как у меня. Я пытался бросить сам, сидел считал часы, дни, боролся с желанием. Но как правило поговорить на эту тему не с кем, чего и не хватало, перед женой не хотелось показывать слабость что меня тянет и т.д., брат скептически относится к этой идеии типа столько лет куришь и т.д. А иногда хочется посоветоваться с такими же как ты, почитать как кто борется и в чем силы находит. Я так и нашел этот форум, правда на прошлый марафон опоздал (хотелось с первого дня), чуть и про этот не забыл =)

Вот по этому и буду завтра чай пить.
Верно!!! В этом и соль! Кто не курит не поймёт, кто курит и не бросает тоже не поймет

Я утром без кофе вообще не могу . Раньше с утра кофе и сигарета обязательно . Второй день с утра кофе с молоком и бутер с сыром . Оч нравится . Раньше вообще не завтракала . Для меня это достижение .

Я утром без кофе вообще не могу . Раньше с утра кофе и сигарета обязательно . Второй день с утра кофе с молоком и бутер с сыром . Оч нравится . Раньше вообще не завтракала . Для меня это достижение .
У меня так же было) А завтрак самый главный прием пищи, видишь у тебя уже столько положительных изменений, дальше будет еще больше)

Света, спасибо, подключайся

• Восторг
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу