26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну серъёзно-скажите, вот я отмечаюсь каждый день и какой резон в этом? табличку чтоли заполняете или...?)

не ну серъёзно-скажите, вот я отмечаюсь каждый день и какой резон в этом? табличку чтоли заполняете или...?)
Табличка для нас, стимул и мотивация для тебя, я все вижу и всё заполняю, ты у меня на карандаше???

а я что-по приколу пишу тут каждый день?))))дата отказа 19 августа....стаж курения 12,6 месяцев...15 сигарет в день
я люблю точность в документах...с 1 сентября отмечай все столбики...можешь записать грех-расслабилась вчера и позавчера-нюхала сигареты(

а я что-по приколу пишу тут каждый день?))))дата отказа 19 августа....стаж курения 12,6 месяцев...15 сигарет в день
Я уже знаю, Зевс всё рассказал про тебя моя дорогая?✌️
Всё отметил, всё поставил

я люблю точность в документах...с 1 сентября отмечай все столбики...можешь записать грех-расслабилась вчера и позавчера-нюхала сигареты(
Нюхать кокаин лучше или вкусный шампунь в бутылке

Мы все тут каждый день пишем. В этом и смысл взлетки. 30 дней без сигарет, следим друг за другом, отмечаемся, поддерживаем друг друга, срыв - тоже честно говорим, даётся шанс. Смысл дойти до конца вместе, не подвести команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу