26 #26_2 Внеорбитные

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после взлетки!?

• В сотку пойду, теперь я взрослый (ая).

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду во взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Rino
норм...Максим 106р стоит.....так..блин-ловлю себя на мысле-что я как курильщик, который хочет бросить курить-ищу что то полегче..ппц..ведь 23 дня без и жить можно
С айкоса ещё тяжелее соскочить чем с сигарет.

подскажите плиз-как лечить стоматит и почему оно вылезло и вообще это страшно? во что может перейти если не лечить?

• Восторг
Реакции: Rino
подскажите плиз-как лечить стоматит и почему оно вылезло и вообще это страшно? во что может перейти если не лечить?
Это бывает после отказа. Лечить ингалиптом или мирамистином. А лучше не гадай и сходи к врачу.

Это бывает после отказа. Лечить ингалиптом или мирамистином. А лучше не гадай и сходи к врачу.
Света салют, сегодня была у стоматолога...сначала у терапевта-она отправила к стоматологу...короче она метрагил дента назначила-делать типа примочки гелем с ватой и ещё какую то фигню-полоскание делать

Света салют, сегодня была у стоматолога...сначала у терапевта-она отправила к стоматологу...короче она метрагил дента назначила-делать типа примочки гелем с ватой и ещё какую то фигню-полоскание делать
Только хотела про него написать, название не могла вспомнить. Это хорошая вещь. Он ещё и охлаждает и обеболивает. Все правильно сделала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу