26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рекомендация астролога:giggle: Лучше сегодня названия предлагать, но окончательный выбор не делать:)
Так как сейчас идет 19 лунный день. День - Паука.
паук.webp

Тяжёлый и опасный день. Опасность черномагических деяний, духовного дурмана, расщепления сознания, отравления. "Дьявольской сетью" могут быть новые идеи и влияния. . Снизить негатив дня можно только высокими нравственными качествами, самоотверженностью и скромностью. В общем - не хороший день сегодня:rofl:

Я вчера сюрприз обещала...так вот...
Давным-давно, несколько стодневок назад на нашем замечательном форуме не было должностей позитивщик, отряд добрых дел и спасатель, а были должности, которые участники команд выбирали себе сами…

Приведу примеры:
.webp
2.webp
3.webp

Потом должности объединили в отряды их стало меньше. Но мы, любители креатива, решили вернуть старые традиции и предложить вам самим выбрать должности и озвучить их, тем самым избавить вас от навязывания. Но, кое какие предложения все-таки будут. Например, лена Миронова назвать «праздник каждый день», Алексея @Magicus вы сами понимаете, как назовем)У Андрея @volukaba_aas множество идей, ему можно предложить должность идейного вдохновителя. @Sentiment очень здорово рассказывает о фильмах и о многом другом, его можно пригласить на должность обозревателя. @Nichi – наш добрый ангел, от которой вы никогда не услышите ничего дурного, ей предложить соответствующую должность – ангел команды (хранители у нас есть), ну и так далее – кому что нравится. Лёша @LexusV и @ДМ.7 – здорово шутят, как их назвать, они сами, думаю, озвучат. И так далее… Должности предлагайте сами. Единственную должность, которую не придумать – это пом. Рефери, потому что Вике @screamerss обязательно нужна будет помощь в игровой. Я не знаю, кто в прошлой команде у вас вел подсчет, но со своей стороны хотела бы предложить эту должность @ВалеркаYa, если никто не против. А поисковиком в случае чего может поработать любой).

По поводу подписей - можно воспользоваться уже предложенными ленточками форума, а можно вставить в подпись что-то подобное:
лена праздник.gif

леха.webp

хомо 2.webp

Вот, собственно, и весь обещанный сюрприз-предложение)). :ku:

Последнее редактирование:
Рекомендация астролога:giggle: Лучше сегодня названия предлагать, но окончательный выбор не делать:)
Так как сейчас идет 19 лунный день. День - Паука.
Посмотреть вложение 582530

Тяжёлый и опасный день. Опасность черномагических деяний, духовного дурмана, расщепления сознания, отравления. "Дьявольской сетью" могут быть новые идеи и влияния. . Снизить негатив дня можно только высокими нравственными качествами, самоотверженностью и скромностью. В общем - не хороший день сегодня:rofl:
а я в СПА собиралась, и наверное правильно сделала, что не пошла, а то вдруг водой бы облилась)))

Я вчера сюрприз обещала...так вот...
Давным-давно, несколько стодневок назад на нашем замечательном форуме не было должностей позитивщик, отряд добрых дел и спасатель, а были должности, которые участники команд выбирали себе сами…

Приведу примеры:
Посмотреть вложение 582523 Посмотреть вложение 582524 Посмотреть вложение 582526

Потом должности объединили в отряды их стало меньше. Но мы, любители креатива, решили вернуть старые традиции и предложить вам самим выбрать должности и озвучить их, тем самым избавить вас от навязывания. Но, кое какие предложения все-таки будут. Например, @Лена Миронова назвать «праздник каждый день», Алексея @Magicus вы сами понимаете, как назовем)У Андрея @volukaba_aas множество идей, ему можно предложить должность идейного вдохновителя. @Sentiment очень здорово рассказывает о фильмах и о многом другом, его можно пригласить на должность обозревателя. @Nichi – наш добрый ангел, от которой вы никогда не услышите ничего дурного, ей предложить соответствующую должность – ангел команды (хранители у нас есть), ну и так далее – кому что нравится. Лёша @LexusV и @ДМ.7 – здорово шутят, как их назвать, они сами, думаю, озвучат. И так далее… Должности предлагайте сами. Единственную должность, которую не придумать – это пом. Рефери, потому что Вике @screamerss обязательно нужна будет помощь в игровой. Я не знаю, кто в прошлой команде у вас вел подсчет, но со своей стороны хотела бы предложить эту должность @ВалеркаYa, если никто не против. А поисковиком в случае чего может поработать любой).

По поводу подписей - можно воспользоваться уже предложенными ленточками форума, а можно вставить в подпись что-то подобное:
Посмотреть вложение 582528
Посмотреть вложение 582531
Посмотреть вложение 582532
Вот, собственно, и весь обещанный сюрприз-предложение)). :ku:

Прикольненько)))) И забавненько))) Я подумаю о том, как мне лучше называться))) И подпись забавненькая)

Я с матрешек выпал) Хоть убейте не помню их в оригинале... В кино схожу без особых ожиданий, просто поржать и составить мнение =)
Фильм значительно упрощает книгу... Исчезает многослойность и скрытые смыслы... А я не люблю разочарования.

ща на Сапсан сяду, оглянуться не успеешь, как Леночка, добрый вечер:D
Ой, боюсь! Во-первых, ты меня не найдешь))) Во-вторых, есть у меня смутные подозрения, что под маской агрессивного дядьки, прячется добрый человек)) :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: