26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21-23.jpg

1. Овен
Это означает: «Я люблю абсолютно все, что ты делаешь»

Овен с рвением относится к любой задаче в своей жизни, и с таким же рвением и энтузиазмом он относится и к своим близким. Их любовь мощна и всепоглощающа, и от этого чувства Овен начинает парить и хотеть действовать еще активнее. Его признание в любви означает, что вы для них буквально все: от мельчайшей частицы до целой Вселенной.

2. Телец
Это означает: «Я верю в тебя»

Все Тельцы склонны проявлять большую осторожность при принятии решений в своей жизни. Они сложно доверяют, а если и доверят, то только ограниченному кругу лиц. Проявление любви к избраннику от Тельца – это огромное достижение, и, таким образом, слова «Я люблю тебя» очень многого стоят.

3. Близнецы
Это означает: «Я покажу тебе мир во всех его красках»

У Близнецов присутствует недостаток ясности в отношении своих собственных мыслей и решений, и им трудно открыться. Таким образом, «Я люблю тебя» от этого знака показывает, что вы единственный человек в мире, с которым они могут быть самими собой и делиться своими социальными и конфиденциальными впечатлениями.

4. Рак
Это означает: «Никогда не исчезай!»

Рак очень влюбчивый и привязчивый. Иногда его любовь можно сравнить со жвачкой, от которой трудно отделаться. Этот знак просто прилипает к избраннику и считает его частью своего организма. Поэтому всякий раз, когда Рак произносит «Я люблю тебя», это значит, что вы их частная собственность, и вас так просто никто и никуда не отпустит.

5. Лев
Это означает: «Ты победил»

Лев – зверь ласковый по своей природе, но очень твердолобый и смотрящий в одном направлении. Он не умеет быть гибким и делать шаги в сторону. Он любит быть в центре внимания и покорять людей без каких-либо обязательств, потому признание в любви из его уст означает, что вы победили, и Лев теперь ваш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: