26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 29 марта 2018 Весы

На протяжении дня вы будете находиться под властью желаний и внезапных порывов, вплоть до того, что какие-то свои шаги вы себе не сможете объяснить. Чтобы под влиянием сиюминутных эмоций не наделать ошибок, вам стоит прислушиваться к предостережениям друзей и родных. Просто поверьте на слово: со стороны им виднее.

Гороскоп на 29 марта 2018 Скорпион

Сегодня у вас могут возникать препятствия в самых простых делах. Возможно, просто не стоит торопиться с их выполнением. Зато в голову могут прийти интересные идеи относительно решения ваших проблем.

Гороскоп на 29 марта 2018 Стрелец

День повышенного напряжения, нервозности. На дорогах будут подстерегать опасности. Нужно воздержаться от употребления спиртных напитков и постараться быть сдержанными в поведении, особенно дома. Не стоит в этот день делиться непроверенной информацией, даже личного характера.

Гороскоп на 29 марта 2018 Козерог

Сегодня окружающие в любом вопросе будут искать свой интерес. Подвигнуть их на какое-либо действие просто так, из чистого альтруизма, вряд ли получится.

Гороскоп на 29 марта 2018 Водолей

Сегодня вам следует быть осторожным в общении, особенно с близкими людьми. Звезды склоняют к тому, чтобы действовать с наскока там, где нужен тонкий подход. Кроме того, вы способны быть критичными по отношению к окружающим, выражать им свое недовольство.

Гороскоп на 29 марта 2018 Рыбы

Будет сказываться усталость, накопившаяся за последние дни. Именно поэтому не нужно упускать возможность полноценно отдохнуть, сменить обстановку, возможно — совершить небольшое путешествие. Пополнение запасов энергии теперь задача первостепенной важности. Пока она не будет решена, не рассчитывайте ни на успехи в делах, ни на какие-то значительные перемены в личной жизни.

— Пойдём сегодня в цирк?
— Я на работу хожу, мне хватает.
29695020_558878037823059_9032718639830034516_n.jpg

Меня удивляет, когда люди говорят: "Ты сегодня очень красивая". Ну да, обычно то я чудовище подземное, а тут фартонуло!..
safe_image.php

Какая Вы Королева? Тест для настоящих женщин!

180328-193026-7813.png

1. Императрица Вы — женщина с «чертинкой». У Вас в душе бушует океан страстей, хоть внешне так и не скажешь. Мастерское сдерживание эмоций — Ваш конек. Позвольте иногда своим эмоциям вырываться наружу. Тогда Вы найдете взаимопонимание с этим миром, ведь всегда сдерживать себя — очень вредно.

2. Принцесса Вы — утончённая душа. От Вашего взгляда растает любое сердце. Вы стараетесь отдавать всю свою нежность окружающим, у Вас очень доброе сердце. Если к Вам обратятся за помощью, то всегда её получат. Однако иногда Вы любите покапризничать, но принцессам это можно простить.

3. Царевна О Вашей уверенности в себе ходят легенды, ей можно позавидовать. И не зря, ведь Вы в любой ситуации великолепны! Вас никогда не подводит интуиция и Вы всецело можете положиться на нее, прислушивайтесь к ней и точно добьетесь желаемого! Окружающие тянуться к Вам, ведь Вы уникальная личность и всегда неотразимы!

4. Королева Вы — изумительная женщина, ведь именно Вам присуща и сила духа, и женственность! Вы всегда доводите все дела до конца, держите свое слово, никогда не ищите себе оправданий. Вам присущи повадки настоящей королевы, но Вы не забываете о своих близких и любимых, они не обделены вниманием и заботой. Вы — сама гармония!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: