Пикассо Авторитетная личность Сообщения 981 Реакции 2.081 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 29.08.2020 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.021 Manilka123 написал(а): Привет, Паша! Как настрой?) Боевее боевых? Нажмите для раскрытия... Ещё какое боевое, пока с утра ни одной не курил, чувствую какой то подвох ?
Manilka123 написал(а): Привет, Паша! Как настрой?) Боевее боевых? Нажмите для раскрытия... Ещё какое боевое, пока с утра ни одной не курил, чувствую какой то подвох ?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P На взлет Сообщения 68.030 Реакции 161.305 Лет курения 0 29 Авг 2020 #1.022 Lady Brave spirit написал(а): @Mike1 Мишаня!))) Давай поговорим))) Посмотреть вложение 1260041 Нажмите для раскрытия... Я в голос??? @Mike1 Миша, мы хотим общения
Lady Brave spirit написал(а): @Mike1 Мишаня!))) Давай поговорим))) Посмотреть вложение 1260041 Нажмите для раскрытия... Я в голос??? @Mike1 Миша, мы хотим общения
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P На взлет Сообщения 68.030 Реакции 161.305 Лет курения 0 29 Авг 2020 #1.023 Пикассо написал(а): Ещё какое боевое, пока с утра ни одной не курил, чувствую какой то подвох ? Нажмите для раскрытия... Никакого подвоха, ты не куришь) красавчик, дай пять✋
Пикассо написал(а): Ещё какое боевое, пока с утра ни одной не курил, чувствую какой то подвох ? Нажмите для раскрытия... Никакого подвоха, ты не куришь) красавчик, дай пять✋
Пикассо Авторитетная личность Сообщения 981 Реакции 2.081 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 29.08.2020 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.024 Manilka123 написал(а): Никакого подвоха, ты не куришь) красавчик, дай пять✋ Нажмите для раскрытия... ?
Manilka123 написал(а): Никакого подвоха, ты не куришь) красавчик, дай пять✋ Нажмите для раскрытия... ?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P На взлет Сообщения 68.030 Реакции 161.305 Лет курения 0 29 Авг 2020 #1.025 Пикассо написал(а): Привет. Нажмите для раскрытия... Привет... Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверное, Сто лет!
Пикассо написал(а): Привет. Нажмите для раскрытия... Привет... Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверное, Сто лет!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.026 @Mike1 Мишенька, Давай знакомиться. Меня Светлана зовут!) Посылаю тебе хоршее настроение! Лови!)
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.027 Manilka123 написал(а): Привет... Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверное, Сто лет! Нажмите для раскрытия... А так можно да?
Manilka123 написал(а): Привет... Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверное, Сто лет! Нажмите для раскрытия... А так можно да?
Глагоша Команда форума V.I.P Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.627 Реакции 111.872 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.028 Lady Brave spirit написал(а): Татьяна, доброго вечера!) Посмотреть вложение 1260045 Нажмите для раскрытия... приветик Светланка
Lady Brave spirit написал(а): Татьяна, доброго вечера!) Посмотреть вложение 1260045 Нажмите для раскрытия... приветик Светланка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.029 V sinih trenikah написал(а): Привет)) Нажмите для раскрытия... Привет))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P На взлет Сообщения 68.030 Реакции 161.305 Лет курения 0 29 Авг 2020 #1.030 Светуля мамуля написал(а): Тут я тут, вас читаю и лайкаю ? Нажмите для раскрытия... Давай должность тебе какую-нибудь организуем?)
Светуля мамуля написал(а): Тут я тут, вас читаю и лайкаю ? Нажмите для раскрытия... Давай должность тебе какую-нибудь организуем?)
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.031 Lady Brave spirit написал(а): @Mike1 Мишенька, Давай знакомиться. Посмотреть вложение 1260046 Меня Светлана зовут!) Посылаю тебе хоршее настроение! Лови!) Нажмите для раскрытия... Сидит парень, никого не трогает, пиво пьёт с женой, а ты ему такое ?
Lady Brave spirit написал(а): @Mike1 Мишенька, Давай знакомиться. Посмотреть вложение 1260046 Меня Светлана зовут!) Посылаю тебе хоршее настроение! Лови!) Нажмите для раскрытия... Сидит парень, никого не трогает, пиво пьёт с женой, а ты ему такое ?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P На взлет Сообщения 68.030 Реакции 161.305 Лет курения 0 29 Авг 2020 #1.032 V sinih trenikah написал(а): А так можно да? Нажмите для раскрытия... Да, а ты не знал?))
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.033 Manilka123 написал(а): Да, а ты не знал?)) Нажмите для раскрытия... Думал только клипами можно)) Ну тогда вот.. Хорошо там где нас нет, Там ведь вечное лето, а дома ненастье, Эх печаль, что не в деньгах счастье, А то бы на раз два смог бы счастье украсть и...
Manilka123 написал(а): Да, а ты не знал?)) Нажмите для раскрытия... Думал только клипами можно)) Ну тогда вот.. Хорошо там где нас нет, Там ведь вечное лето, а дома ненастье, Эх печаль, что не в деньгах счастье, А то бы на раз два смог бы счастье украсть и...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.034 V sinih trenikah написал(а): Сидит парень, никого не трогает, пиво пьёт с женой, а ты ему такое ? Нажмите для раскрытия... Я так-то не отслеживаю.. кто что делает. Это у него стол для компании друзей как на новый год накрыт был. А он с женой ждали пока друзья покурят сбегают.. вроде.. Этот Мишаня?) У меня же их ещё двое. Я запуталась.. ?????
V sinih trenikah написал(а): Сидит парень, никого не трогает, пиво пьёт с женой, а ты ему такое ? Нажмите для раскрытия... Я так-то не отслеживаю.. кто что делает. Это у него стол для компании друзей как на новый год накрыт был. А он с женой ждали пока друзья покурят сбегают.. вроде.. Этот Мишаня?) У меня же их ещё двое. Я запуталась.. ?????
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.035 V sinih trenikah написал(а): Сидит парень, никого не трогает, пиво пьёт с женой, а ты ему такое ? Нажмите для раскрытия... У меня ещё есть одна картинка... но я её когда жена спать уйдёт отправлю???
V sinih trenikah написал(а): Сидит парень, никого не трогает, пиво пьёт с женой, а ты ему такое ? Нажмите для раскрытия... У меня ещё есть одна картинка... но я её когда жена спать уйдёт отправлю???
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P На взлет Сообщения 68.030 Реакции 161.305 Лет курения 0 29 Авг 2020 #1.036 V sinih trenikah написал(а): Думал только клипами можно)) Ну тогда вот.. Хорошо там где нас нет, Там ведь вечное лето, а дома ненастье, Эх печаль, что не в деньгах счастье, А то бы на раз два смог бы счастье украсть и... Нажмите для раскрытия... Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни, и полетели..
V sinih trenikah написал(а): Думал только клипами можно)) Ну тогда вот.. Хорошо там где нас нет, Там ведь вечное лето, а дома ненастье, Эх печаль, что не в деньгах счастье, А то бы на раз два смог бы счастье украсть и... Нажмите для раскрытия... Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни, и полетели..
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.037 Lady Brave spirit написал(а): Я так-то не отслеживаю.. кто что делает. Это у него стол для компании друзей как на новый год накрыт был. А он с женой ждали пока друзья покурят сбегают.. вроде.. Этот Мишаня?) У меня же их ещё двое. Я запуталась.. ????? Нажмите для раскрытия... Да, да, это наш Мишаня ?
Lady Brave spirit написал(а): Я так-то не отслеживаю.. кто что делает. Это у него стол для компании друзей как на новый год накрыт был. А он с женой ждали пока друзья покурят сбегают.. вроде.. Этот Мишаня?) У меня же их ещё двое. Я запуталась.. ????? Нажмите для раскрытия... Да, да, это наш Мишаня ?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.038 V sinih trenikah написал(а): Да, да, это наш Мишаня ? Нажмите для раскрытия... Мои-то оба не женаты. А ваш с женой ?
V sinih trenikah написал(а): Да, да, это наш Мишаня ? Нажмите для раскрытия... Мои-то оба не женаты. А ваш с женой ?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.039 Lady Brave spirit написал(а): Мои-то оба не женаты. А ваш с женой ? Нажмите для раскрытия... Это ты про krd и 84?
Lady Brave spirit написал(а): Мои-то оба не женаты. А ваш с женой ? Нажмите для раскрытия... Это ты про krd и 84?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Авг 2020 #1.040 V sinih trenikah написал(а): Это ты про krd и 84? Нажмите для раскрытия... Да!!! Это мои!!! Красавчики!!!
V sinih trenikah написал(а): Это ты про krd и 84? Нажмите для раскрытия... Да!!! Это мои!!! Красавчики!!!