26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты Светуля?Может успокоительное попробовать?
Да здесь не в нем дело. Склад мозга у меня такой, быть недовольной собой. Здесь психолог нужен по хорошему. Просто на фоне. Сидения дома одной в 4 стенах усилили мои загоны.

Светуля, милая, ну ты чего( знаешь сколько каждый из нас ошибок совершил? На то мы и люди, не роботы. Главное, что ты ж не со зла, а если и со зла, то раскаиваешься...долой самоедство!
Да я по факту молодец, но вот это "а могла бы лучше" не даёт мне покоя. Здесь только промывка мозга поможет. Психолога пока хорошего не нашла.

@Светуля мамуля, он и не нужен, у меня брат такой же, он когда по работе начинает гнать так же, я над ним начинаю прикалываться, он смотрит на все это с другой стороны и его отпускает.
Выздоравливай и не грусти..

@Светуля мамуля, он и не нужен, у меня брат такой же, он когда по работе начинает гнать так же, я над ним начинаю прикалываться, он смотрит на все это с другой стороны и его отпускает.
Я такой то не всегда была, мне по сути было всегда наплевать, что про меня скажут.а потом родила и переклинило.

Я такой то не всегда была, мне по сути было всегда наплевать, что про меня скажут.а потом родила и переклинило.
О, декрет дело такое. Я пока на работу не вышла чувствовала себя отвратительно. Меня бесят, когда муж и мама говорили "вот а как раньше?когда не машинки, не мультиварки, не подгузов?" А раньше у людей такого информационного вакуума не было. И муж не работал сутками, чтобы семью обеспечить, и семья часто жила если не со старшими родственниками,то с кучей таких же соседей - молодых родителей. Перестаешь чувствовать себя человеком, приставка к ребенку и плите.. всё от недостатка общения))) по крайней мере со мной так было.

О, декрет дело такое. Я пока на работу не вышла чувствовала себя отвратительно. Меня бесят, когда муж и мама говорили "вот а как раньше?когда не машинки, не мультиварки, не подгузов?" А раньше у людей такого информационного вакуума не было. И муж не работал сутками, чтобы семью обеспечить, и семья часто жила если не со старшими родственниками,то с кучей таких же соседей - молодых родителей. Перестаешь чувствовать себя человеком, приставка к ребенку и плите.. всё от недостатка общения))) по крайней мере со мной так было.
Так я вроде и из декрета вышла давно, но меня так и не отпустило. Ожидание/реальность не совпали видимо. Ну да ладно, хватит об этом. Сегодня чувствую себя вроде как хорошо.и головой и телом?

У меня странное настроение в 7 утра субботы, поэтому вот ?

А что вы слушаете в субботу утром?)

Так я вроде и из декрета вышла давно, но меня так и не отпустило. Ожидание/реальность не совпали видимо. Ну да ладно, хватит об этом. Сегодня чувствую себя вроде как хорошо.и головой и телом?
Суперррр! А чего так рано проснулась? У тебя ж московское время?

не могу найти как его завести , где была эта ссылка. не знаю уже или подготовится получше до 31...
Дневник нужен обязательно, где же мы будем тебя поздравлять с круглыми датами поздравлять будем

У меня странное настроение в 7 утра субботы, поэтому вот ?

А что вы слушаете в субботу утром?)

Я пока не готова к прослушивания музыки, хотя с утра люблю, ехать на работу и включить музыку на всю голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу