26 #26_3 Стальные коты

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как ты себя чувствуеш?у тебя уже четвёртый день?Как тебе дались эти три дня?Я сегодня все утро думаю о сигах?Может что посоветуешь?
Я 19 числа так бросил,а так ем табекса,сейчас еще и афобазол посоветовали,пойду куплю таблетки,чтобы ослабить абстинентный синдром!

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»
Я 19 числа так бросил,а так ем табекса,сейчас еще и афобазол посоветовали,пойду куплю таблетки,чтобы ослабить абстинентный синдром!
Держись?Ты уже и счетчик поставил.Пусть он тикает и никогда не сбивается??

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня что то не очень хороший день у меня. С утра почему то не попасть на форум было. Какой то сбой ошибка страницы. Утром проснулась с желанием покурить. А после обеда начался психоз. Хожу и злюсь. Бесит все ужасно. Ещё болезнь эта достала вторую неделю. Дома сижу.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
@Светуля мамуля, Книгу почитай, в игрульку какую нибуть залипни.
Можно было бы, но весь день я предпочитала себя "грызть" за неправильные поступки в жизни. Не знаю хорошо это или плохо. Но вот этим выеданием мозга я занимаюсь примерно год. Переосмысление жизни у меня сейчас. Возможно просто кризис среднего возраста.

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня что то не очень хороший день у меня. С утра почему то не попасть на форум было. Какой то сбой ошибка страницы. Утром проснулась с желанием покурить. А после обеда начался психоз. Хожу и злюсь. Бесит все ужасно. Ещё болезнь эта достала вторую неделю. Дома сижу.
Как ты Светуля?Может успокоительное попробовать?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Можно было бы, но весь день я предпочитала себя "грызть" за неправильные поступки в жизни. Не знаю хорошо это или плохо. Но вот этим выеданием мозга я занимаюсь примерно год. Переосмысление жизни у меня сейчас. Возможно просто кризис среднего возраста.
Светуля, милая, ну ты чего( знаешь сколько каждый из нас ошибок совершил? На то мы и люди, не роботы. Главное, что ты ж не со зла, а если и со зла, то раскаиваешься...долой самоедство!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
А что за болезнь? Простыла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу