26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую жаты в прошлом надо указать:/

Вложения

• 1A54C341-D3F8-4507-9E6D-38D933DEEF2D.png
    1A54C341-D3F8-4507-9E6D-38D933DEEF2D.png
    242,5 KB · Просмотры: 40
Почему в старте не хочет сегодняшнюю дату ставить? Надо в прошлом :/ и как потом быстро находить свой дневник. И как включается счётчик? Так много вопросов и так мало ответов??

Почему в старте не хочет сегодняшнюю дату ставить? Надо в прошлом :/ и как потом быстро находить свой дневник. И как включается счётчик? Так много вопросов и так мало ответов??
Наденька, на первой страничке в этой теме есть все инструкции. Посмотри. Если не получится - подключимся, поможем.

Всем доброго утра! А у меня старость - стала просыпаться в 5 утра.(((

Ты подробно инструкцию посмотрела? Там есть момент такой, скопируй ссылку на дневник и вставь себе в информации. На счёт счётчика хз)) чего он так ставит? давай сделаем завтра, завтра же уже будет прошлое, если поставишь эту дату?
Как состояние?

Надя, вот ссылка на твой дневник
Скопируй и перенеси себе в информацию. А я пойду к тебе в гости схожу:running:

Всем доброго утра и хорошего выходного дня?

@Ильдика, Привет, у кого выходной, а кто трудится.
Ты на работе?Ну я сейчас тоже к родителям на дачу копать картошку?И я даже рада )там мыслей о курении,точно ,не будет.Родители не знают что я курю?Если бы мне кто сказал раньше ,что буду рада копать картошку...?

@Ильдика, Да работаю, выходных не намечается в ближайшее время, а картошку ненавижу копать—садить, есть люблю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу