Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему в старте не хочет сегодняшнюю дату ставить? Надо в прошлом :/ и как потом быстро находить свой дневник. И как включается счётчик? Так много вопросов и так мало ответов??
Почему в старте не хочет сегодняшнюю дату ставить? Надо в прошлом :/ и как потом быстро находить свой дневник. И как включается счётчик? Так много вопросов и так мало ответов??
Ты подробно инструкцию посмотрела? Там есть момент такой, скопируй ссылку на дневник и вставь себе в информации. На счёт счётчика хз)) чего он так ставит? давай сделаем завтра, завтра же уже будет прошлое, если поставишь эту дату?
Как состояние?
Ты на работе?Ну я сейчас тоже к родителям на дачу копать картошку?И я даже рада )там мыслей о курении,точно ,не будет.Родители не знают что я курю?Если бы мне кто сказал раньше ,что буду рада копать картошку...?