26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Manilka123 Женя, доброе утро)
Проголосовала за бархатных котов?)))
Давай меняй голос на стальных котов!
:rofl:
стальные коты хоть существуют, а вот бархатных я не видел
Покажи стальных!! Я не видела

Покажи стальных!! Я не видела
85F92299-8275-4952-87F2-9DB360439917.webp

Смотрел))) когда-то. Но стальные коты ассоциируются с тем мультом, да, Чип и Дейл)
Мой любимый мульт детства. Меня папа Вжиком называл. Такая ж щекастенькая

Мой любимый мульт детства. Меня папа Вжиком называл. Такая ж щекастенькая
Нет, нет и ещё раз нет! Не поверю, что только чип и дэйл был любимым мультиком! Утиные истории и чёрный плащ впридачу к тому и тогда поверю! Что скажешь?

Второй месяц я здесь, а разобраться с этим сайтом так и не получается)))Вчера не отмечалась и сегодня тоже,не пойму надо это делать и в чем смысл этого действа,но кроме поддержки конечно.

Нет, нет и ещё раз нет! Не поверю, что только чип и дэйл был любимым мультиком! Утиные истории и чёрный плащ впридачу к тому и тогда поверю! Что скажешь?
Неа, я только песни любила. Заставки. Чип и Дейл и коты-аристократы ещё
Джаз я люблю после коты-аристократов

Второй месяц я здесь, а разобраться с этим сайтом так и не получается)))Вчера не отмечалась и сегодня тоже,не пойму надо это делать и в чем смысл этого действа,но кроме поддержки конечно.
Ну как, обозначиться, что ты молодец!) Пока не отмечаемся, пока перерыв между марафонами)

@Sensey Лёха! Андрей @V sinih trenikah терпеть не может песню Аллегровой "привет, Андрей"
А ты как относишься к песне Апиной про Лёху, без которого плохо?

Понимаю, это как будто кайф, но не до конца без сигареты, как будто незаконченный ? это я также переживала перед поездкой на море, да и здесь периодически хочется покурить
Алин, ты в Сочах ещё?
Screenshot_20200827_144328.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу