26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что?Я тут как то предложиль в ответку иль в отместку за 23 так чуть не разорвали...Ну типа нам носки мы чулки,нам гель для бритья мы шампунчик...Шутил канешн...Голова кругом с девочками идеть(у мню их 2 штукь)
Ну не знаю ... если хорошие чулки.. и наборчик хороший шампуньки с кондиционером, то почему бы и нет? :D

Название сочное , яркое ,заметное !!!! Мы не затеряемся в толпе всяких весенне-курительных стереотипов
А стесняюся спросить:как обрасчатся к команде?Пенделята иль пенделяторы?

Ну не знаю ... если хорошие чулки.. и наборчик хороший шампуньки с кондиционером, то почему бы и нет? :D
Аленькая!А вот ты б какой подарок себе бы выбрала?

вот , Вова , ты поймал волну !!!!!!
Расшевилим излишне серьезный и правильный электорат !!!!
Так мне есчо жить да жить...Брюзжать да про меню обеда завтрашнего буду лет через цать рассуждать..А счас лучше побалаболю...

Чего то пенделятором как то мне бы не хотелось бы :giggle:
Надо ... понимаешь ,Бабайка , НАДО !
Тебе по имени написано быть озорной и умеющей за себя постоять , а по должности , положено уметь вовремя раздать пендели , тем кто пытается вернуться в лапы никотинового монстра!!!

Аленькая!А вот ты б какой подарок себе бы выбрала?
Честно не знаю-)
Мне наверное все нравиться-) я любому подарку была бы рада (ну именно подарку, а не отмазки в виде цветочка-)
а на это 8 марта я еще все никак не выберу-)

Чего то пенделятором как то мне бы не хотелось бы :giggle:
Ну это уж как пойдеть...Придуть дядьки злые,спросють:Как кликать,величать?ПЕНДЮЛЯТОРЫ!!!!Всё тема снята,дядьки подобрели..

Ну это уж как пойдеть...Придуть дядьки злые,спросють:Как кликать,величать?ПЕНДЮЛЯТОРЫ!!!!Всё тема снята,дядьки подобрели..
и пусть завидуют , и в тайне восхищаются нашей смелостью !

Я тебя тож
я тебя люблю 22.gif

Честно не знаю-)
Мне наверное все нравиться-) я любому подарку была бы рада (ну именно подарку, а не отмазки в виде цветочка-)
а на это 8 марта я еще все никак не выберу-)
А если цвяточков вагон и тележечка????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу