Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Блин, а физрук заметил, что отлынила?Зарядку пропустила, посему марш на неё ?
Гороскопа ещё не было ? не знаю прям как день прожить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, а физрук заметил, что отлынила?Зарядку пропустила, посему марш на неё ?
Гороскопа ещё не было ? не знаю прям как день прожить ?
Неее Пишу что купила мяса 30 кг, да плюс остаток с того месяца 20 кг, каждый день в течении месяца расписываю что и куда, допустим выписала я 40 кг.... А на кухне осталось 5.... Вот и ищу где и что, и кто сожрал казенные продукты.... Или если 10 кг на остатке, то надо все по правилам сделать, посчитать среднее на каждого...прям так и пишешь-Иванов съел полторы котлеты, вместо одной ??
Надо присмотреться к повару и кошкамНеее Пишу что купила мяса 30 кг, да плюс остаток с того месяца 20 кг, каждый день в течении месяца расписываю что и куда, допустим выписала я 40 кг.... А на кухне осталось 5.... Вот и ищу где и что, и кто сожрал казенные продукты.... Или если 10 кг на остатке, то надо все по правилам сделать, посчитать среднее на каждого...
Мрак короче
Да нууу.... Очень часто водой убегаетНадо присмотреться к повару и кошкам
Я побегал немного километрика три и сделал зарядочку))А ты сделал ??
Доброе утро. Собираюсь на работу. У тебя как дела?@Эйя доброе утро
Как настроение? Какие планы?
Я все вижу, наказана планкой 5 минут))Блин, а физрук заметил, что отлынила?
Хорошо, я больше не буду опаздыватьЯ все вижу, наказана планкой 5 минут))
Привет, привет. Как дела? Как настроение?Привет, ведьмы!
Всё нормально! Настроение как-то не очень)Привет, привет. Как дела? Как настроение?
Спасибо, буду ждать сюрприза. А ты кто по гороскопу?@Рыжая Бестия @Ирина мандарина21 и фсе, фсе ловите гороскоп))
Гороскоп на 4 сентября 2020 года для знаков Огненной стихии
Овен
Если быть решительными в этот день и не побояться действовать как подсказывает интуиция, то можно опередить всех соперников. Но следует быть осторожными и рассудительными, чтобы не наделать ошибок. Ожидаются перемены к лучшему в отношениях с близкими. Возможны кратковременные поездки, которые принесут полезную информацию и некоторый опыт. Вечер полезен для спокойного отдыха.
Лев
Обстоятельства не всегда складываются благоприятно. Но проявив настойчивость, несмотря ни на что можно добиться поставленной цели. Запланированные поездки пройдут удачно. А вот соблазнам и искушениям стоит противостоять, чтобы не разочароваться. Вечером справиться с эмоциями помогут близкие люди, которые поймут и поддержат.
Стрелец
Начало дня потребует усилий для достижения цели. Но лучше действовать, чем ждать и ничего не делать. Окружающие люди могут критиковать и сбивать с толку. Финансовое положение не совсем стабильно, так что лучше отложить кое-какие покупки. Следует избегать стрессов и перегрузок, которые могут сказаться на самочувствии.
Гороскоп на 4 сентября 2020 года для знаков стихии Земли
Телец
Будет возможность найти ответы на вопросы, которые давно тревожат. Возможны непредвиденные обстоятельства, которые заставят поменять планы. Не нужно торопиться с решением финансовых вопросов, лучше спокойно все обдумать. Хорошо заниматься домашними делами, обустраивать свое жилище, делать перестановку. Вечер подходит для приема гостей и веселой компании.
Дева
Вероятны неожиданные ситуации, но несмотря на это следует воплощать задуманное. Нужно пересмотреть свои планы и оценить перспективы. Так будет понятнее на чем стоит сосредоточить свое внимание. Хорошо складывается общение, можно организовывать и посещать праздники или какие-нибудь другие развлечения. Возможно настойчивое внимание со стороны противоположного пола.
Козерог
Возникшие личные неприятности могут мешать сосредоточиться на работе. Необходимо найти пути решения проблемы. Следует быть осторожными с малознакомыми людьми. Не нужно слишком переживать, так как это может сказаться на здоровье. Не желательны занятия, связанные с физическими нагрузками. Вечером можно отдохнуть в одиночестве и восстановить силы.
Гороскоп на 4 сентября 2020 года для знаков стихии Воздуха
Близнецы
Будет возможность заняться делами, которые по душе. На работе не исключены преграды на пути и придется потратить время на их решение. А также придется проявить изобретательность, иначе не удастся достичь нужных результатов. Нужно постараться избегать перегрузок, так как организм в данный момент очень уязвим. Вероятны неожиданные подарки от близких людей.
Весы
Возможны проблемы и потери, так что нужно сосредоточиться и быть готовым к любым ситуациям. Не избежать разногласий в семье, возникающих на бытовой почве. Вероятны и финансовые трудности. А чтобы не впадать в депрессию нужно отвлечься. Можно встретиться с друзьями и за приятной беседой расслабиться и отдохнуть.
Водолей
Нежелательно рисковать и стараться действовать осторожно. С таким подходом можно добиться успеха. Вероятны небольшие денежные поступления. Домашние проблемы дадут о себе знать во второй половине дня, возможно потребуется помощь близких людей. Вечер можно приятно провести в уютной компании.
Гороскоп на 4 сентября 2020 года для знаков стихии Воды
Рак
Вероятны неожиданные сюрпризы, скорее всего приятные. В профессиональной сфере нужно действовать быстро и уверенно, только так успех будет гарантирован. Будет возможность помириться с теми, с кем в ссоре. Грядут перемены в личной сфере, довольно-таки неожиданные. С близкими могут быть разногласия, нужно постараться найти общий язык и учесть всех интересы.
Скорпион
День подходит для решения каких-то профессиональных вопросов, заключения сделок, деловых переговоров. С окружающими людьми следует быть осторожнее, недоброжелатели могут навредить. Возможно начало романтических отношений, а серьезное дальнейшее развитие будет зависеть только от желания. Дома ожидает неожиданный приятный сюрприз.
Рыбы
Появится возможность запланировать какие-то переезды или путешествия. Благоприятный день для встреч с друзьями, обсуждения важных и волнующих вопросов. Хорошо отправится на природу, где можно удачно и интересно провести время. Вечером нужно уделить внимание своей семье, которая нуждается в поддержке.