26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, срочно надо знать узнать какой :hot::D
Screenshot_2020-09-06-10-28-10-247_com.wildberries.ru.jpg

Да , в середине игры немножко отстали , усыпили бдительность врага ))) Зато потом каааак налетели . Прям затискала бы каждого .
спасибо вам!пару активных человек ,всех вытянули вперёд! stickers_Persik2

Класс, можно с семками :D или ещё какой-нибудь вкусняшкой
Да можно и с вкусняшка и, но стараюсь много не есть хоть жор и нападает) больше пью зелёный чай в основном или просто воду... так меньше охото есть... не хочу набрать лишнего... меня мой вес устраивает в районе 90 плюс минус при росте 181... больше и не надо...

Да можно и с вкусняшка и, но стараюсь много не есть хоть жор и нападает) больше пью зелёный чай в основном или просто воду... так меньше охото есть... не хочу набрать лишнего... меня мой вес устраивает в районе 90 плюс минус при росте 181... больше и не надо...
ого!какая ты высокая))а муж?

Прям тронуло видео,ранимая оч стала

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

maxresdefault.jpg

На этой неделе вы выясняли,
зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя.

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Спасибо @Manilka123 за холодненький квас и приглашение. В среду обязательно зайду.

Сложное существо этот ваш человек.

Он как пространство – в него можно зайти и выйти, уйти от него и к нему вернуться. Он как вещь – его можно взять в руки. Да и сам он может взять в руки даже самого себя.

А еще он пытается разгадать то, что сам сказал.

Итак, на этой неделе награды Сфинкса получают:

@Pavel1983 - песочные часы за самую неожиданную интерпретацию вопроса Сфинкса.
Мой ответ это сон!Сначала засыпают,а потом просыпаются!

@Квертин, @Andorres - медаль от Таинственного Сфинкса за сходство противоположностей.
Люди уходят что бы вернуться,для того чтобы уйти куда то туда сначало надо придти,а что бы придти куда то надо знать куда и нужен ли ты там ,так что ходите и ищите где больше не надо будет уходить

В обычной жизни для того, чтобы куда-то прийти, нужно откуда-то уйти. Но человек - это парадокс и отдельный мир. И он может выйдя из себя, себя же встретить, обрести и к себе же прийти. А выйти из себя он может от того, что слишком ушёл в себя

@Natusik Gafurova - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за яркий образ души.
Чтобы судить со своей колокольни,нужно для начала построить храм у себя в душе.А для этого,я думаю,стоит сначала уйти в себя,провести переоценку приоритетов,потом придти в себя и жить дальше?
Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

ого!какая ты высокая))а муж?
приятно познакомится!а ты высокий?
Ты меня тролиш)?
нет я вполне серьёзно
Карин перечитай весь диалог)

я поняла почему он так написал,я не хотела тебя обидеть, просто я подумала ,что это рыжая бестия, 181 рост ,а на фразу я и есть муж,сама оболдела и подумала ,что это её муж мне отвечает!(я опешила,но продолжила разговор и спросила ты высокий?)я одним глазом в работе ,вторым на форуме!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу