26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я поняла почему он так написал,я не хотела тебя обидеть, просто я подумала ,что это рыжая бестия, 181 рост ,а на фразу я и есть муж,сама оболдела и подумала ,что это её муж мне отвечает!(я опешила,но продолжила разговор и спросила ты высокий?)я одним глазом в работе ,вторым на форуме!
Понял)

я поняла почему он так написал,я не хотела тебя обидеть, просто я подумала ,что это рыжая бестия, 181 рост ,а на фразу я и есть муж,сама оболдела и подумала ,что это её муж мне отвечает!(я опешила,но продолжила разговор и спросила ты высокий?)я одним глазом в работе ,вторым на форуме!
1lis37 я маленькая 161 всего то?

всё больше я в пол глаза общаться не буду!читать только))у меня и рабочие чаты открыты ,ещё не дай бог туда чего ни будь запульну))и переоденусь сейчас обязательно......

Так кто-то спрашивал про фитнес браслеты. Мое мнение такое, для физкультуры (ходим, трусцой бегаем) пойдет любой до 2т.р. он будем показывать (а не мерить))) пульс, количество шагов, время))). Как дополнительный мотиватор, симпатичный гаджет подойдет, для точного замера нескольких параметров и контроля их динамики НЕТ. Для занятий спортом бегуны рекомендуют часы с хорошим пульсометром и датчиком GPS), но ценник кусучий 20-40 т.р средненькие. Я использую приложение Endomondo в телефоне и нагрудный датчик пульса, все ношу в сумочке на животе, туда влезает телефон, ключи, сидит на теле очень удобно.
IMG_20200906_111010.jpg

Датчик пульса нагрудный гораздо точнее датчиков в фитнес браслетах и даже многих дорогих моделей часов.
Вот как он работает на хоккее к примеру (я его на трени по хоккею редко беру)
Screenshot_2020-09-06-11-24-25-310_com.endomondo.android.jpg

Плин, я нифига не купил, и не собираюсь. :(ппц
А я купила новый электро чайник Всё денег жала на какой именно хочу (стеклянный, и чтоб светился в темноте) , а вот сегодня плюнула и взяла.

Поехал за помидорками на рынок пока @Рыжая Бестия все не скупила на свои закрутки))) Не курю.) Сегодня треня по хоккею, первая за месяц после травмы, страшно интересно)))

Может замутим какую нибудь спортивную голосовалку?
типа кто сколько тратит время на треню,и чем конкретно мается

А я купила новый электро чайник Всё денег жала на какой именно хочу (стеклянный, и чтоб светился в темноте) , а вот сегодня плюнула и взяла.
я тоже не курю и откладываю каждый день по 100 р у меня уже 2900 в копилки ещё чуть чуть и за новыми духами ))типо даром!

я тоже не курю и откладываю каждый день по 100 р у меня уже 2900 в копилки ещё чуть чуть и за новыми духами ))типо даром!
Я так не откладываю, но приложение в телефоне всё считает. Я приду в магазин и открываю приложение чтобы знать сколько я могу потратить.
Иногда правда тратиться за два, а то и три месяца не курения разом, хотя не курю неделю-две :unsure: Так сказать сама у себя в долг беру, под честное слово бросить хотя бы на это время:ku:

Я так не откладываю, но приложение в телефоне всё считает. Я приду в магазин и открываю приложение чтобы знать сколько я могу потратить.
Иногда правда тратиться за два, а то и три месяца не курения разом, хотя не курю неделю-две :unsure: Так сказать сама у себя в долг беру, под честное слово бросить хотя бы на это время:ku:
Классная мотивация!
:D

Классная мотивация!
:D
Конечно. Вот на съэкономленое купила чайник, а на жилетку заняла в долг, у себя же. Значит курить нельзя пока, пока деньги не отобьюся :ku: :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу