26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.753
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
1lis37 какая сво тебя соблазнила на это?
Мож одну и все и потом не будешь :nah_disagree:?
Светаааа , не знаю . Я уже три штуки выкурила . Столько терпела , так обидно . Дурааааа я . Даже не знаю что ещё сказать . Стыдно и обидно .

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Чего это вычеркивайте то сразу?
Рассказывай,как это случилось.
Оль , на работе неприятности . Дома тоже . Да я не думаю что это оправдывает . Вчера такой для меня тяжелый день был но не сорвалась . А сегодня .... вообщем не знаю . Ругаю себя .

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оль , на работе неприятности . Дома тоже . Да я не думаю что это оправдывает . Вчера такой для меня тяжелый день был но не сорвалась . А сегодня .... вообщем не знаю . Ругаю себя .
Про выбор и шанс знаешь?

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Светаааа , не знаю . Я уже три штуки выкурила . Столько терпела , так обидно . Дурааааа я . Даже не знаю что ещё сказать . Стыдно и обидно .
Ну вот теперь ты точно знаешь, что будет если закурить. Не бросай нас ты же часть команды, давай начинай заново, го в Шанс и до победы ни ни.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.753
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Не ругайте и не кори себя. Ты хотела попробовать и рискнула- не понравилось... Так давай затушим эту гадость и пойдем снова вперед.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты помрефери!! И заменить тебя некем.
Покурила..и забудь об этом...
Головку выше,и идем дальше!!!

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Все правильно, может вы подумаете, что я того, но когда мы становимся на правильный Путь Жизнь испытывает нас, наше решение оно твердое или так прихоть мимолётная. Такие неприятности в самом начале подтверждение того, что это он самый твой Путь. Я же Физрук, я точно знаю)

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты не стыдить, я вон 10 лет не курила, а в загул пшла, ну и пошла, пошла, пошла и как закурила ☝️ :D
Прокурила почти 2 года, начала бросать и тоже не сразу, тоже срывалась, потом сорвалась через 7 месяцев
И потом воспринимай некурение как жизнь, а не то, что ты вот терпела из последних сил, мучилась. Запретный плод всегда сладок!!! А то, что обидно, это хорошо, это значит ты уже осознаешь, что не очень то тебе и надо это курение в жизни и что ты можешь отлично жить и без него!
Так что сильно не плачь, брось сигу и иди дальше по жизни некурящей?
А что сподвигло курнуть? Событие? Какой триггер сработал?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Все правильно, может вы подумаете, что я того, но когда мы становимся на правильный Путь Жизнь испытывает нас, наше решение оно твердое или так прихоть мимолётная. Такие неприятности в самом начале подтверждение того, что это он самый твой Путь. Я же Физрук, я точно знаю)
Спасибо , Хокки . Конечно я пойду дальше . Только вот как то гадко на душе (((

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А ты не стыдить, я вон 10 лет не курила, а в загул пшла, ну и пошла, пошла, пошла и как закурила ☝ :D
Прокурила почти 2 года, начала бросать и тоже не сразу, тоже срывалась, потом сорвалась через 7 месяцев
И потом воспринимай некурение как жизнь, а не то, что ты вот терпела из последних сил, мучилась. Запретный плод всегда сладок!!! А то, что обидно, это хорошо, это значит ты уже осознаешь, что не очень то тебе и надо это курение в жизни и что ты можешь отлично жить и без него!
Так что сильно не плачь, брось сигу и иди дальше по жизни некурящей?
А что сподвигло курнуть? Событие? Какой триггер сработал?
перенервничала . вот и получилось так ((

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.607
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Знаю что есть что то такое . Но что это конкретно нет .
После срыва у тебя есть два пути..
Пойти в выбор.Там можно находится не больше 10 дней,и при этом курить,морально настраиваясь на дальнейший отказ.
по истечении 10 дней либо на выход,либо в шанс. В чем минус выбора-это возможность раскуриться.
А можешь сразу пойти в шанс. Но,в шансе курить нельзя. Если сорвешься в шансе,то на выход.
Куда пойдешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу