какая сво тебя соблазнила на это?@Ольхен всё , меня вычёркивайте (((
Мож одну и все и потом не будешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая сво тебя соблазнила на это?@Ольхен всё , меня вычёркивайте (((
Блин, надо еще раз глянуть куда я-то собралась...Я в ЗОЖ
А ПП с 7 в этот раз пропущу, т к считаю каллораж
Ты в ЗОЖ и я там жеБлин, надо еще раз глянуть куда я-то собралась...
Фух, значит и я в ЗОЖ.Ты в ЗОЖ и я там же
А ПП это когда интервальное питание
Светаааа , не знаю . Я уже три штуки выкурила . Столько терпела , так обидно . Дурааааа я . Даже не знаю что ещё сказать . Стыдно и обидно .какая сво тебя соблазнила на это?
Мож одну и все и потом не будешь ?
Оль , на работе неприятности . Дома тоже . Да я не думаю что это оправдывает . Вчера такой для меня тяжелый день был но не сорвалась . А сегодня .... вообщем не знаю . Ругаю себя .Чего это вычеркивайте то сразу?
Рассказывай,как это случилось.
Про выбор и шанс знаешь?Оль , на работе неприятности . Дома тоже . Да я не думаю что это оправдывает . Вчера такой для меня тяжелый день был но не сорвалась . А сегодня .... вообщем не знаю . Ругаю себя .
Ну вот теперь ты точно знаешь, что будет если закурить. Не бросай нас ты же часть команды, давай начинай заново, го в Шанс и до победы ни ни.Светаааа , не знаю . Я уже три штуки выкурила . Столько терпела , так обидно . Дурааааа я . Даже не знаю что ещё сказать . Стыдно и обидно .
Не ругайте и не кори себя. Ты хотела попробовать и рискнула- не понравилось... Так давай затушим эту гадость и пойдем снова вперед.Оль , на работе неприятности . Дома тоже . Да я не думаю что это оправдывает . Вчера такой для меня тяжелый день был но не сорвалась . А сегодня .... вообщем не знаю . Ругаю себя .
Ты помрефери!! И заменить тебя некем.Оль , на работе неприятности . Дома тоже . Да я не думаю что это оправдывает . Вчера такой для меня тяжелый день был но не сорвалась . А сегодня .... вообщем не знаю . Ругаю себя .
Знаю что есть что то такое . Но что это конкретно нет .Про выбор и шанс знаешь?
Все правильно, может вы подумаете, что я того, но когда мы становимся на правильный Путь Жизнь испытывает нас, наше решение оно твердое или так прихоть мимолётная. Такие неприятности в самом начале подтверждение того, что это он самый твой Путь. Я же Физрук, я точно знаю)Оль , на работе неприятности . Дома тоже . Да я не думаю что это оправдывает . Вчера такой для меня тяжелый день был но не сорвалась . А сегодня .... вообщем не знаю . Ругаю себя .
Вот из за этого и стыдно .Ты помрефери!! И заменить тебя некем.
Покурила..и забудь об этом...
Головку выше,и идем дальше!!!
А ты не стыдить, я вон 10 лет не курила, а в загул пшла, ну и пошла, пошла, пошла и как закурила ☝️Светаааа , не знаю . Я уже три штуки выкурила . Столько терпела , так обидно . Дурааааа я . Даже не знаю что ещё сказать . Стыдно и обидно .
Спасибо , Хокки . Конечно я пойду дальше . Только вот как то гадко на душе (((Все правильно, может вы подумаете, что я того, но когда мы становимся на правильный Путь Жизнь испытывает нас, наше решение оно твердое или так прихоть мимолётная. Такие неприятности в самом начале подтверждение того, что это он самый твой Путь. Я же Физрук, я точно знаю)
перенервничала . вот и получилось так ((А ты не стыдить, я вон 10 лет не курила, а в загул пшла, ну и пошла, пошла, пошла и как закурила ☝
Прокурила почти 2 года, начала бросать и тоже не сразу, тоже срывалась, потом сорвалась через 7 месяцев
И потом воспринимай некурение как жизнь, а не то, что ты вот терпела из последних сил, мучилась. Запретный плод всегда сладок!!! А то, что обидно, это хорошо, это значит ты уже осознаешь, что не очень то тебе и надо это курение в жизни и что ты можешь отлично жить и без него!
Так что сильно не плачь, брось сигу и иди дальше по жизни некурящей?
А что сподвигло курнуть? Событие? Какой триггер сработал?
После срыва у тебя есть два пути..Знаю что есть что то такое . Но что это конкретно нет .
?мне низя такое читатьГоловку выше,и идем дальше!!!